如果网易云音乐账号用qq绑定手机号后登录,注销后,再次用qq绑定手机,注册一遍,会怎么样?

会有什么不同吗?比如昵称,村龄以及入村时间?... 会有什么不同吗?比如昵称,村龄以及入村时间? 展开
来自猛洞河助人为乐的荔枝
这个是个人设置的,这个问题你已经注册了一次,然后再次用这个QQ帐号注册,还会保持原来的资料不会改变的,希望可以采纳!这个是个人设置的,这个问题你已经注册了一次,然后再次用这个QQ帐号注册,还会保持原来的资料不会改变的,希望可以采纳!
Zoho Mail
陈茜滴宝宝
这个是个人设置的,这个问题你已经注册了一次,然后再次用这个QQ帐号注册,还会保持原来的资料不会改变的,希望可以采纳!
追问
那云村村龄,也就是入村时间会变吗?不是说和新注册的账号一样吗?
中二少女沈晚晚
显示该手机号已经绑定其他QQ号?
追问
没有换手机号,依旧是那个号码。
追答
那不是也已经绑定别的QQ号了嘛,现在你用的不就不是之前的那个QQ号嘛