好听的说唱的歌曲都有哪些?

好听的说唱的歌曲都有哪些?欧美的,中文的。... 好听的说唱的歌曲都有哪些?欧美的,中文的。 展开
匿名用户
可贝多芬的悲伤 始终不够 敷衍 忏悔 等待旧爱 寂寞轮廓 G.LOVE 幸福默念 祭恋 爱情剧终 宝贝的小鬼 未完成的爱 搁浅娃娃 樱花的眼泪 我的宝贝 给你的最后一首歌 卑恋 回不去的甜 两部曲 放弃 唯你才知道 墨尔本,晴天使不哭 最后是我开了口 好想对你说 专属电影 夜轮回 戒不掉 伤之恋再见别再见 不会反光的眼泪 落樱 点绛唇 edge of my heart 冷却了 替代品 情系吾人 忆意 最美的风景 回忆唱给你听不舍 右边的爱 我们傻傻的 在我身边 好想对你说 寂寞人儿一直想对你说的 夏恋海边 你不平凡 同性六色 单曲循环 悲伤情歌 渺茫我太任性 乱舞春秋 两种悲剧 卡农的旋律 爱情幼稚园 幸福大爆炸 放弃爱你 月光回忆 葬念 潜意识失忆 萱娇女爵 爱花的葬礼 一夜想念可比兔与熊熊 甜甜海 心酸的承诺 白色蜡烛 黑色回忆 残留的回忆 第2次的爱
浪漫弄扁舟2356
《暧昧关系》《不要爱情了》《草编的戒指 》 《追忆》 《止步爱情》《这个冬天我还在》
匿名用户
T.I.feat Young Jeezy & B.G.& Young Dro & Big Kuntry -- Top Back
T.I.-- You know what it is
T.I -- what you know
WarrenG -- Prince Igor
Twista feat Kanye West & Jamie Foxx -- Slow Jamz
Trick Daddy feat Baby -- Tuck ya ice
Qwan -- I put one penny away
Eminem feat 50Cent,Lloyd banks -- You don't know

50 cent ft olivia-《Candy Shop》
DMX-《lil bow wow》,《Party Up》
Eminem-《Never Enough》,《Rap Game》,《Without Me》,《principles of lust》
Jamelia-《Super star》
k3-《heyah mama》
Nelly P. Diddy And Murphy Lee-《Shake Ya Tailfeather》
One-T & Cool-T-《The Magic Key 》
samantha mumba-《Always come back to your love
匿名用户
谁能告诉我寂寞再唱什么歌