ps总提示这个,是什么原因?

沉默的爱2018

win+R打开运行,输入regedit点击确定

第一步

进入注册编辑器,找到ps注册表。具体路径为:计算机\HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Photoshop\120.0(或110.0)

第二步

在右边空白处鼠标右击,新建DWORD(32位)值(D)

第三步

将其重命名为OverridePhysicalMemoryMB(一定要写对,建议复制),然后打开,基数改为十进制,数值数据改为2000注意事项新建DWORD32位值是在120.0文件夹,不是下面那个开头为v的文件夹里电脑64位和32位都是建32位值

第四步

摘选自百度百科(baike.baidu.com)

jieguo13219162
  1. PS 界面 快捷键 Ctrl+K 调出首选项界面

  2. 选择“性能”,内存使用情况调整为85%

  3. 选择“暂存盘”,去掉系统分区后,多勾选

    几个空间较大的硬盘分区空间

然后试试看如何