男友说对我没有爱情的感觉了,还能挽回吗

我和他大学同学,相恋3年了,一个月前他也纠结过,可后来又好了,现在他对我好冷,刚跟我提了我们分开,他说我们拖的太久了,一个月前他说就算一条狗跟了他三年他也会不舍得,他是巨... 我和他大学同学,相恋3年了,一个月前他也纠结过,可后来又好了,现在他对我好冷,刚跟我提了我们分开,他说我们拖的太久了,一个月前他说就算一条狗跟了他三年他也会不舍得,
他是巨蟹座,我是处女座,他不善于表达,我肯能有时想的太大,让他累了,我想知道我该怎么办,要放弃吗,我舍不得
水傻脱
男生一般都比较理性,不会轻易说分手之类的话!他已经说对你没有爱情的感觉,说明他真的对你没感觉了。拥有的只是一些美好的回忆!他对你冷漠也很能解释他说的话!说实话,你们继续下去的希望不大,最好放弃!
你提一些过去细节的话会更充分说明你们之间的问题。现在意义不大…希望你有点心理准备!
追问
上个月他和我和好,他说心还在我身上,我们上个月还一起出去过,我现在真的好乱,我真的要放弃吗,他前几天去厦门了,明天回来,我说明天再谈,我要想清楚,我明天和他分开,还是现在就发短信
追答
你们上个月才和好,还说心在你这里,现在又对你冷漠,貌似很矛盾。有可能是因为你们现在工作后,大家面对的事情不一样,不像以前在学校,大家生活在同样的环境下,自然有很多共同性的话题可以聊!而现在工作不同,话题相对较少!加上,工作压力,他现在需要的关心,和以前就会有所不同,你应该给予的就不能像从前了。看得出你很不想失去这段感情,那就趁明天他回来再好好谈谈!试着去关心他现在感兴趣的东西,或者是他现在每天面对的事情,这样你们的共同语言会多些!当然如果是其他原因,你最好问清楚了…以免后悔~
xuancai2006
既然如此,还是分开吧,不要再想着什么挽回的事了,男人只要一提出分手,那是真的分手,铁了心的,勉强追回来,也没有意义,你该不会只想要个空壳吧?请华丽转身吧,让她看到你高贵的背影,以后心里也会留个念想,否则增加他对你的厌烦。
百度网友ed3a30e
如果真的喜欢就别放弃。我是相信爱情的人,我不会做让自己后悔的事情。真舍不得就别放弃,放弃了就会后悔,人总是等到失去了才懂得珍惜。所以,相信自己,
(就像告白一样,有时候明知道不可能的事情,却傻傻的做了,都是因为自己不想后悔不是吗?)
多学会体谅,爱情其实并不复杂。只是陷入其实的人无法保持理智、
爱胖姑娘
是什么原因让他对你这样即冷淡又不舍呢?问题出在他身上还是你身上呢?总之是不妙的,如果你能在短时间内改变自己,投其所好,让他重现激情点燃爱情之火就好了!不舍就好好想一想,大学都考上,对于他可以看做是收复失地,赶快行动!
追问
我想改变,有时我的太害怕失去,可能伤害到他了,我要怎么行动,不会让他厌烦,又能让他回心转意
追答
你那么在乎他肯定对他了如指掌了,总该知道他会接受什么不接受什么吧?爱情不是做数学题,是没有统一的标准答案的,所以是不可能一样的。
q1405123662
可能是他在你身上找不到爱情的感觉了。也有可能是他在别人身上找到爱情的感觉了。爱情这玩意。不是在一起时间长就没有感觉的。如果他真的喜欢上别人了,肯定就对你没什么感觉了。人都是别新奇的东西很好奇。对认知的东西从不在乎。