魔兽世界幻化问题

现在魔兽世界的最新版本里中评级战场到了2400等级可以幻化大元帅的武器吗?我看到有人幻化了,别人说现在等级1800就可以而且只可以幻化武器求真相幻化过的说一下给分!... 现在魔兽世界的最新版本里中评级战场到了2400等级可以幻化大元帅的武器吗? 我看到有人幻化了,别人说现在等级1800就可以 而且只可以幻化武器 求真相 幻化过的说一下 给分! 展开
latias_psy
首先呢。。
我有一次陪人混评级,混了个1800,不能幻化武器,肯定地。。
然后呢。。
现在评级2400能幻化大元帅武器,但是您不能跟暴风买啊,得去虚空风暴买仿制品。。
再次呢。。
旧世1800以上级别也可以幻化大元帅。仅限60级时候的军衔。
我愧对组织
这个真心不能幻化 你看到的能幻化的都是60年代的牛人打战场换的称谓 只有60年代的大元帅称号才能幻化那些大元帅装备和武器 现在评级战场获得的称谓真心只是个称号 不能用来解锁幻化
半壁疆山
这个倒不是很清楚 以前幻化出来时说的没这么苛刻 只要装备一样就可以幻化了....这个倒大元帅的装备不知道可以幻化
犀利萨满
不可以。。