罗兰有一部香港鬼片,她扮演的一个老太婆角色是在医院打扫卫生,电影大概是在2000年前后,请问是什么呢?

RT.... RT. 展开
麦小姐mlf
阴阳路之升棺发财

导演:邱礼涛
演员:(罗兰、古天乐、雷宇扬、张锦程、罗兰、吴志雄、袁洁莹、丁子峻、伍咏薇、钱嘉乐、成奎安、谷德昭、谢天华、李力持)
出品时间:1997年
出品公司:中国星
追问
有没有剧照呢?
不是这一部
是在医院里面的
追答

你看看是不是?

独孤丧命
七月十四之不见不散 (1993)

导演: 钱升玮
编剧: 周燕娴 / 邝文伟 / 刘俊伟
主演: 周文健 / 刘青云 / 陈明真 / 罗兰 / 张国强 / 陶大宇 / 刘以达 / 黄斌 / 苑琼丹
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-09-03
片长: 91 分钟
又名: 七月十四之不见不散 / 不见不散/七月十四
追问
不是这个
追答
但是罗兰是在医院里的呀,楼主这么快就看完视频了吗
匿名用户
是阴阳路系类无误,自己找吧
匿名用户
七月十四之不见不散
匿名用户
龙婆
TYwujing2008
我也在找这部,记得读小学的时候,到时候看了吓得不轻