是不是男人都不会娶有乙肝病的女人做老婆?

linming薇
不会呀,要看男人爱这个女人的程度了,乙肝只要病毒DNA以及肝功能正常的情况下,就属于携带者了,以后每3-6个月检查下病情就没事了!
fly悲剧的开始
不对。因为并不是所有乙肝病人都不能结婚,但是大多数人都不清楚哪些乙肝患者可以结婚,可以过夫妻生活,可以生儿育女,所以,很多时候,如果男女其中一方得知另一方患有乙肝或是乙肝病毒携带者的时候,可能会有恐慌的心态,因此拒绝继续感情的情况也是可能发生的。
秋季皇太后
不是的,他爱你的话就不会在乎这个的,我老公就很爱我,当初他向我表白时,我就坦诚相对告诉他自己的情况了,他毫不犹豫抱着我拿走了我的初吻!
刺心情
中国有三分之一的人都是 乙肝携带者 得了乙肝怎么了 又不是得了癌症 男人不够爱女人肯定会找借口分手 如果是很爱对方也肯定不会再乎这个是病非病的乙肝 不就一个乙肝有必要大惊小怪吗
倚柳絮
乙肝携带者肝功能正常是没传染性的,再说了,打乙肝疫苗你就有抗体了,是可以抵抗乙肝病毒的。三年打一次,只要种上了就有抗体。现在乙肝球蛋白也99%可以阻断小孩子传染,现在还有这么无知的人。