2020年高薪行业有哪些?

No.1

旅游行业

旅游业迅猛发展,我国正处在由旅游大国迈向旅游强国的转型时期,国际旅游和国内旅游的竞争也日趋激烈。

随着生活水平逐步提升,人们对于旅游的消费观也开始转型,早已不再是过去传统的被动式接受,取而代之的是主动追求心神的宁静、人与自然和谐、健康快乐的休闲、体验地域特色的民俗风土人情。

No.2

健康行业

“今天不养生,明天你就养医生,今天不保健,明天你就进医院。”

数据显示,中国亚健康人群已经超过75%,与营养相关的慢性病,如脂肪肝、糖尿病、高血压等已占死亡原因的4/5。

社会各阶层对健康的需求不断提升,所以健康养生行业正在崛起,如私人健康管理师、各种健身机构、健身教练… …

但健康是近年来人们才开始重视的,所以市场上这种行业还未饱和,还有很大的发展空间,也是机会最大的一个行业!

No.3

金融行业

外资银行不断进入、合资基金公司逐渐增加,银行和基金对人才的需求增长较快,而目前市场上金融人才依旧稀缺。

全球金融类的投资在去年翻了三倍,从40亿美元增加到120亿美元,投资数量超过730笔。预测到2020年,全球金融投资类每年的投资额将达到460亿美元。

中国的资本市场被普遍看好,国际投资大师频频惠顾,就连富豪李嘉诚也不例外。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽车美容行业作为汽修领域的一个新分支,引起了很多人的瞩目。那汽车美容人员工资高吗?汽车美容市场前景非常广阔,汽车美容人员工资高吗是非常肯定的。 从近期的招聘会上了解到,时下大型的汽美容店招聘专业汽车美容师时,开出的月薪在5000元至8000元之间, 汽车美容行业的发展前景是非常被看好的。可见汽车美容人员工资高吗的答案是非常肯定的。当然,要想获得高额的工资更应该掌握全面的汽车美容技术。
汽车美容课程是非常专业化的。其主要内容有汽车的内外美容养护、汽车基础常识、汽车外部装饰、车身修护及汽车养护、汽车美容装饰店经营与管理等。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
IT行业可以考虑哦,国家政策支持,5G技术的加持,必然会带来新的科技浪潮,IT行业符合社会发展趋势,未来发展空间大,就业机会多,而且薪资普遍高于其他行业。
笑密人3
基业长青通天下

2020年的高薪职业有很多,比如说互联网专业的,还有一些电商无人服务。