暗黑3死亡气息哪出

晴空lO8

暗黑3死亡气息获取途径:T8级以上的难度的精英怪必定掉落一个死亡气息,有可能掉落2个,T10有较大概率掉落2个。绿色套装贤者套可以让死亡气息额外掉落一个,为速刷死亡气息的必备套装。

暗黑破坏神Ⅲ》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,于2012年5月15日发行。该游戏是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。《暗黑破坏神3:永恒收藏版》登陆Nintendo Switch平台。

扩展资料

死亡气息的用处:

1、装备附魔-大部分装备进行附魔的时候都需要死亡气息,应该是一次一个,一件装备洗个几十次也正常

2、萃取传奇特效,新版本魔盒开放的功能,一次萃取需要5个死亡气息,那么多传奇特效需要萃取(有收集癖好),需要的死亡气息量非常大。

3、最最重要的一个功能,同样是魔盒的,25个死亡气息加一件金装可以升级为一件随即的传奇装备,例如金色的剑,可以升级为一把传奇的剑,同时有可能是远古。这个是目前大部分玩家获得自己武器或者萃取材料的主要来源。

参考资料来源:百度百科-暗黑破坏神Ⅲ

天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

死亡气息掉落的机制是刷61级以上的精英怪,会随机掉落,但是机率较低,而且反复刷单个的金色怪,掉落的几率更小。
死亡气息的用处:
1、装备附魔:大部分装备进行附魔的时候都需要死亡气息,附魔时是一次一个,一件装备洗个几十次也正常
2、萃取传奇特效:新版本魔盒开放的功能,一次萃取需要5个死亡气息。
3、升级装备:25个死亡气息加一件金装可以升级为一件随即的传奇装备,例如金色的剑,可以升级为一把传奇的剑,同时有可能是远古。
木承平
等级61以上时刷精英出,等级低的时候是没有的。蓝名金名都是精英,一部分紫名的精英也出,比方大米小米的精英,剧情的紫名精英不出,比方地图上某个剧情任务,往往都不掉,除了几个有牌面的精英都是不出的。
是大福鸭
61级以上怪物出,多打精英,BOSS
你可以选择:
1,冒险模式。途中打怪,最后开箱子,都有几率出。
2,秘境。
叶落lo
打精英 BOSS 出的概率很大 最好去密境玩 那里面多