手机上的耳机一百元左右都有啥牌子

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

建议选择漫步者、潜系列耳机、苹果earpods、飞利浦、魅族及华为推出的手机耳机等国产或者性价比较高的品牌。

不同的耳机品牌有不同的市场定位。国内目前公认的世界四大耳机品牌,是:德国拜亚动力、森海塞尔、奥地利爱科技(AKG)和美国歌德。还有如铁三角、JVC等高端品牌。一副好的耳机不仅仅是从外观,从听音的解析力、声场、动态、高中低频的表现都有极大的不同。

【注意】选择耳机时若需要麦克风还要注意手机所属系统为安卓、Windows phone还是苹果,注意耳机的规格。选择带麦的耳机任何系统的手机都适用。
匿名用户
目前最好的是德国的森海塞尔,霸主地位
其它比较好的主流品牌还有日本铁三角,奥地利AKG,日本索尼(但sony耳机最好配sony的机器)
一些小众牌子像天龙等也有很好的款式,但水太深……
至于国货……最近口碑算好的只有僵尸的PR系列,维尚等
魅族的M系手机音质很好,但追求音质的肯定另买耳机
大体上,大部分国货的耳机嘛,就像数码摄像机,液晶电视,你要是非说国货比日货好,我就实在没什么好说了
LS有几位不懂装懂的,耳机连三星,耐克都来了……
还有,耳机这东西烧起来就是无底洞,价格从几百到几万都有,
匿名用户
没有什么大品牌的了,国产的可以考虑音树。首创陶瓷耳机,音质还不错,支持安卓 苹果的都有。另外漫步者的也不错。
杨嘉奕8
苹果耳机大约在98元左右