我和朋友们拍了个视频-想在视频里面加点字幕,和照片。求问下,用什么软件???谢谢

j250s
建议用台湾会友公司的会声会影14. 这个软件在网上能找到破解的,如果找不到,告诉我邮箱发给你,
还可以用Windows XP自带视频制作软件Windows Movie Maker来做,操作简单,效果也不错 转场和滤镜,模板没有会声会影多。如果字幕不多,Windows Movie Maker和会声会影都可以做。如果要做像卡拉OK歌词的那种字幕建议用sayatoo字幕软件做比较好,这个网上也有,找不到我给你
如果要做一些特效动画之类的片头片尾可用AE,是比较专业的后期制作工具软件,网上也能找得到, 总之看自己的要求了,

祝你成功
scdl5111
不用东找西找,windows自带的Movie Maker就很好用啊。
百度网友e9bed21
绘声绘影呀~
句号LZ
会声会影就可以
追问
什么软件?
追答
软件名字就叫绘声绘影