因莫比莱能够帮助本赛季的拉齐奥获得意甲冠军吗?

足球预测专家

因莫比莱能够帮助本赛季的拉齐奥获得意甲冠军吗?因莫比莱确实十分优秀,不过想要帮助拉齐奥获得冠军的话,估计希望不是很大,原因有下面几点,朋友们可以做一个参考:

一、意甲联赛强队很多,因莫比莱很难独立支撑:

意甲联赛是大家都十分喜欢的足球赛事,这一段时间由于受到新冠状病毒疫情的影响,造成了意甲联赛的停赛。不过,这并不妨碍我们预测一下拉齐奥和因莫比莱的未来比赛成绩。从目前的情况来看,因莫比莱是意甲联赛进球最多的球员之一,他的能力确实毋庸置疑,现在因莫比莱处于个人职业生涯高峰阶段。可是因莫比莱即便再优秀,我们也要看到有些强队的实力非常优秀。比如国际米兰就是其中一个,他们现在积分几乎和拉齐奥相同,可以说是拉齐奥的劲敌之一。另外尤文图斯更是意甲联赛的第一名,他们的攻防十分稳健,而且各个位置都有强大的球员坐镇,因此因莫比莱想要依靠个人能力击败对手,显然是一个很不现实的事情,毕竟足球是依靠集体力量。

二、因莫比莱个人技术全面,可是拉齐奥有短板:

因莫比莱是一个技术十分全面的球员,他的突破能力惊人,脚下功夫十分出色。可是拉齐奥有很多弱点,比如他们的中场实力不稳定,遇到国际米兰、尤文图斯、罗马队的时候,难免会有很大的压力。更重要的一点是拉齐奥的防守失误较多,所以因莫比莱仅仅是加强了球队的进攻,中后场问题因莫比莱爱莫能助。

三、拉齐奥后期赛程不利,因莫比莱很难改变局面:

拉齐奥现在势头确实不错,可是后面的赛程对于他们十分不利,因为他们后面需要多次面对意甲联赛排名前八的球队,而拉齐奥的竞争对手,赛程要轻松很多。因莫比莱再优秀,也不可能改变不利局面。