我今年六月十四号就要中考了 这次二模总成绩580左右(不加体育分) 希望最后两个星期能提高30分左右

希望有好心人给我一个针对我个人成绩的补缺补漏详细的抢分计划多谢啦我是安徽安庆的感谢你们啦悬赏分可以增的!!!二模成绩如下语文108数学124英语122物理72化学53历史... 希望有好心人 给我一个针对我个人成绩的补缺补漏详细的 抢分计划 多谢啦 我是安徽安庆的 感谢你们啦 悬赏分可以增的!!!
二模成绩如下
语文108 数学124 英语122 物理72 化学53 历史36 政治62
总的来说 语文历史政治考差了 希望好心人给我一份计划吧!等我有分了 全都给你!求救求救求救啊
王海雁why
粗心是你不求甚解,这样吧,你把你学过的知识系统的总结一边,自己总结啊不许抄,第二,把自己错的总结一遍(也叫抄腾一遍即可)会大大的提高你的成绩的,加油吧
追问
例如。。我不会总结额。。
追答
就是像地毯一样一点一点的从头开始,每一科都是,一个单元一个单元的抄一遍(比较熟的可以粗略一点,不熟的一定要细致,结合自己爱错的题)简单易行提分快,而且超乎你的想象。
亡灵武道cz
最后一段时间多看看历史和政治。。你的政治和历史有还有大幅可以提升。。语文就多看看作文。。作文对拉开分差起决定性作用
追问
那种考前试多做题挑灯夜战还是养好心态早点睡呢  还有两个星期了
追答
按你平时的正常作息时间来就是了。不要刻意的去加减。。。考前可适当减少。总之调整好自己心态很重要。
帝王出征
最后一段时间多看看历史和政治。。你的政治和历史有还有大幅可以提升。。语文就多看看作文。。作文对拉开分差起决定性作用
云山0
分数可以,上一本问题不大
追问
我是初中的。。。 升高中。。
追答
像你这成绩初中没事,就是花钱也得上所好点的高中,到时候报理科。应该有前途