想要考期货从业资格证,用什么做题软件好点啊?

快要考试了,不知道大家平时是怎么练习的呢... 快要考试了,不知道大家平时是怎么练习的呢 展开
考试100APP
考试100,在线职业教育智能考证APP。在互联网职业教育领域深耕多年,专注于建筑、医卫、资格、财会、金融等领域的在线职称考试平台,提供几十种职称考试的在线考试题库、考试培训等考证服务。
期货从业资格考试难度低,做题软件有很多,考试100上有精编题库,还有非常划算的基础课程,理论知识系统细化学习,了解科目整体框架结构
看完教材之后就开始刷真题!第一套真题卷肯定绝大部分题目做不出来或者不熟,所以等第一套卷子做完把涉及的知识点整理出来,再回过头去看教材将这些重点和难点反复背诵理解,提升做题的速度和熟练度。考前一定要利用考试100的“模拟考试”模式练习进行一遍系统实战训练,进行考前实战演练。
最后重难点的考点加强练习和错题回顾。
以上的章节练习和真题、模拟题在考试100上都有!
小tips:
从期货从业考试的角度来说,对特别难的部分一般涉及不多,即使不答也失分不多。所以对于零基础的考生老说对极为陌生,难以理解,且难度又特别大的问题,建议直接放弃,把有限的时间花在易学易懂的问题上,并力求在考试中不失分。
匿名用户
期货从业考试包括期货基础知识,期货法律法规,期货投资分析。如何在有限的时间内挤出更多的学习时间,是很多人都关心的问题。看书是基础,做题是巩固。做几套历年真题把握考试大致方向,再跟随上学吧“期货从业”题库进行针对性的模块练习,希望我的回答帮助到你···
种德养子孙8540
圈圈考试,有教材重点总结和高频题库,适合看不进书的人
方正期货顾问

233软件也不错
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
对于相关考试信息不了解的人士,可以在“中国期货业协会” 查询,上面都有相关的答疑和考试信息政策之类的公布,请注意。
期货从业资格考试,注重基础知识点的考查,线上练习+线下练习,齐头并进,通过考试并不难。
快速过关学习方法
1、打基础:先看精讲视频,然后精华考点看一遍;
2、巩固知识点:做章节习题;
3、检查效果:做模拟题和考前试卷,检验成果;
4、考前3天看错题和真题;
5、考前1天,再把精华考点看一遍,就上考场。