十一期间在电影院上映的电影有哪些?拜托了各位 谢谢

nm29984fo
皇家刺青 导演:王劲松 冯超 于永刚 主演:黄小蕾 张彤 王劲松 花儿乐队 上映日期:9月30日[90'] 窈窕绅士 导演:李巨源 主演:孙红雷 林熙蕾 洪小玲 上映日期:9月28日[87'] 麦田 导演:和平 主演:范冰冰 黄觉 王志文 上映日期:9月28日[106'] 风声 导演:高群书 陈国富 主演:周迅 李冰冰 张涵予 黄晓明 苏有朋 王志文 上映日期:9月30日 盗版猫 导演:高艺鑫 主演:孙楠 周晓鸥 井冈山 阿朵 上映日期:9月25日[93'] 建国大业 导演:韩三平 黄建新 主演: 唐国强 张国立 刘劲 王学圻 李连杰 许晴 刘德华 上映日期:9月17日[140'] 齐天大圣前传 【麋鹿王】 【神兵小将】 狼灾记