巴蒂尔拿过总冠军么?

Du风云

巴蒂尔拿过两届NBA总冠军(2012、2013) 。

肖恩·巴蒂尔(1978年9月9日—)出生于美国密歇根州伯明翰,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“蝙蝠侠”。2001年NBA选秀大会上被孟菲斯灰熊队第一轮第六顺位选中,曾是美国国家男子篮球队成员之一。

职业生涯曾效力过孟菲斯灰熊队、休斯顿火箭队和迈阿密热火队。2011/12赛季,巴蒂尔随热火队夺得了自己职业生涯首个NBA总冠军戒指,2012/13赛季获得生涯第二冠。2014年6月16日,随着总决赛大幕落下,热火球员肖恩·巴蒂尔正式宣布退役。

百度网友42850da
2001年率领杜克大学获得NCAA总冠军。

从1999年开始,巴蒂尔连续三年成为NCAA全美最佳防守球员,并且还获得巴蒂尔过NCAA年度最佳球员,奈-史密斯奖和伍登奖以及四强赛MOP。四年的NCAA生涯中巴蒂尔几乎囊括了一切大学篮球最重要的奖项。在最后一个学期结束的时候,巴蒂尔成功获得了他的宗教学学士学位,带着杜克队史第八的1984分,队史第二的254次封盖,队史第三的三分命中数(246)和三分命中率(41.6%)和队史第一的抢断数(226)和制造进攻犯规数(111)光荣的离开了杜克。他也成为了NCAA历史上第四位在大学期间取得1500分,500个篮板,200次助攻,200次抢断和200次封盖的球员

但是,到目前为止,巴蒂尔还没有拿到冠军!
时来风宝宝
拿过两次总冠军,2011-12赛季和2012-13赛季随热火拿的两次总冠军
申朋伟
他职业生涯开始在孟菲斯灰熊,后来交易至火箭,现在嘛,在热火,是距总冠军最近的一次,职业生涯还没有拿过总冠军
百度网友83baeba
没有,巴蒂尔被孟菲斯灰熊选上,随后被交易到休斯顿火箭,在去年以自由人身份加入到迈阿密热火,今年很有可能助三巨头拿到生涯第一个总冠军。