是这样的我现在在一家刚成立一年的公司工作,现在呢已经入职一个月了,感觉这公司人心一点都不齐

老板呢什么都做像财务,水电费,办公公寓租金呀定一些办公用品呀等,不肯放权,天天忙的像陀螺,底下人和老板就一个办公室老板在与不在两种氛围,当初跟老板一起出来的两个人都不服老... 老板呢什么都做像财务,水电费,办公公寓租金呀定一些办公用品呀等,不肯放权,天天忙的像陀螺,底下人和老板就一个办公室老板在与不在两种氛围,当初跟老板一起出来的两个人都不服老板,经常请假,我该何去何从呀???
进这家是因为感觉老板特有理想有抱负对员工也挺体贴,但现在感觉老板特虚伪,总是吹牛说大话
snake22022
最好开始找下家,我和你有着类似的境遇,我的上一份工作也是和你目前的状况一样。老板农家出身,没怎么读过书,第一桶金得的太简单、太运气了,思维跟不上行业的发展,虽然人也不错,但是公司在他的带领下成不了气候,我最后就辞职了。虽然总是和我们骨干员工说什么股份啊什么的,但是假如公司做不大,做不强,你最终什么也得不到。你假如认为自己是有理想的人,就应该能去一个能实现你个人理想的公司,人生能拼搏的岁月不多,对真正有理想的人来说一分一秒都不应该浪费。