在国外怎么拨打中国的手机

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
以下是出境漫游期间的拨号方式:

一、拨打回大陆:

1、拨打手机:+86【手机号码】 示例:+86186XXXXXXXX

2、拨打固话:+86【区号】【电话号码】 示例:+8610XXXXXXXX(10为北京区号)

二、拨打其他国家和地区

1、拨打手机:+【[国家代码】【手机号码】

2、拨打固话:+【国家代码】【区号】【电话号码】

三、拨打当地:直拨对方号。
小耳朵爱聊车

以重庆联通国际漫游语音拨号为例:

1、在境外拨打中国内地移动电话,拨号方式:+(或漫游地国际接入码dao)-86-国内用户号码。

2、在境外拨打中国内地固定电话,拨号方式:+(或漫游地国际接入码)-86-地区代码(不加0)-用户号码。

因不同的国家或地区有不同的国际接入码,为方便用户记忆和拨号,在GSM的规范中规定“+”是通用的国际接入代码,即用户漫游到任何国家GSM网络,都可以用“+”代替国际接入码。

(所有GSM手机上都有一个按键,上面带有一个“+”号,用户只需持续按住该键几秒钟,“+”就会显示在用户的手机上)。

扩展资料:

简言之,拨打国际电话的一般顺序是:国际冠码-国际电话区号-国内电话区号-开放电话号码;国际冠码-国际电话区号-封闭电话号码。

国际电信联盟将全球各地分为九大区域,每个区域中的地区都有其对应的国际电话区号,下表是区域1中的地区及其区号。

参考资料来源:百度百科-国际电话区号

没ym意念辞123
格式如下:86+区号+号码 手机的话不用加区号
注意:

中国大陆的区号是0086 ,但是打电话的话可以省略前面的0;您拨打0086+区号+号码 和 86+区号+号码两种都是正确的;
+在电话号码前端作用相当于00。所以+86=0086,绝对不会看到+0086这种表示方法;
地区区号也可以省略左边的0 (010可以输入10,0717可以输入717,然后加座机号码)
海角t天边

在国外拨打中国的手机,因为是国际长途,需要在被拨打的号码前面加中国的国际代码,中国的代码是+86,后面加上手机号码即可
拨号键盘长按0号键就会出现+号,也可以用00代替+号
icecold灬