手环怎么充电

贯俊蔺易槐

 1、首先将小米手环摘下,手环后面有个按扣,向后轻轻用力,小心取下手环,拿在手中。
  2、将手环拿在手中,左手向下轻压表带,使机身一头露出,右手顺势将机身由表带上抠下。注意用力,小心用力过猛机身脱手。
  3、将机身取下后,注意辨别机身充电触点的方向,与手环充电器相对应后正确安装。
  4、将充电器连接电源,支持usb接口充电,也支持安装专用插头后充电,充电时手环指示灯亮起。
  5、手环充电完成后,用手轻拉手环表带,将机身按照正确的方向(通过触电判断)装入表带中(安装较拆卸费力,注意用力均匀,小心机身掉落)。至此整个充电过程结束。

百度网友ec1799b
1、首先我们可以看一下小米手环的构造,是有米粒镶嵌在手坏带的凹槽里面,所以要充电要先摘下米粒。

2、在产品包装盒中找到小米专配的手环充电器,如果丢失在官网中也是能够买得到的。

3、把带有金属触点的一面插入到充电端口的凹槽里面,插紧不要松动,保证接触良好,避免产生充电问题。

4、然后就把另外一头USB插入电脑中、或者插入手机充电器,然后手环表面的显示屏就会提示正在充电。

5、手环的电量也是百分制,如果看到手环充电动画不在动,那就说明手环的电量已经充满了。

扩展资料:

小米手环充电注意事项:

1、小米手环和手机一样充电都不适宜冲的太满,我们在此过程中一定要掌握好它的时间,手环和手机还不太一样,手机一般是要充电6-8个小时,而小米手环充两个小时就可以。

2、在充满的过程中大家尽量不要使用小米手环,因为只有让电流平稳的进行到电池内才不会导致安全问题,手环的电池寿命才不会受到影响。

关于充电时候的功率尽量的小,不要使用大于五瓦的充电头进行充电,因为小米手环的输入电流是很小的,用移动电源和电脑的USB接口充电都是很不错的选择。尽量不要直接再插座上充电,这样的话功率不可控制。

3、在充满电后,小米手环可以连续使用三个星期左右,这样的续航时间也杜绝了用户经常性的充电对电池的损害,也可以很好的让用户安心的使用小米手环。
xieliyi2010
知道合伙人汽车行家
电子信息工程专业,从事电子相关行业,电子爱好者。

每个厂家设计的手环,都是配有充电器的,常用的有磁力链接,有夹板型的,有USB接口的,还有无线充电的,每个产品都不一,各有特点的。
皋晨巨涵涵
小口接手环,大口接手机电源适配器或电脑USB口就可以,关键是查看其有无充电保护功能,如果没有,则充电时间控制很重要。
光969
手环本身自带充电头,对准卡住连接电源