敏感肌肤能用激光祛斑吗

游子逸

  敏感肌肤能用激光祛斑,但是光过敏者、对光敏感者及用过光敏感药物不可以使用。

  激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。
  雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈。
  激光并不是强行地将色素解除掉,而是透过皮肤治疗,但是治疗后会不小心照顾的话会留有疤痕,而且由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。
wjh301314
激光祛斑

注意事项
使用激光祛斑治疗之后,因皮肤受到能量的点射,因此可能会出现红肿的现象,但是这属于正常的,有时还会有些轻微的热感,不过很快就可消退。
在激光祛斑后每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,约一个星期后就会脱皮,这时皮肤呈粉红色。在此过程中要注意保持清洁,并避免受到曰晒,否则会影响到激光祛斑后的效果。
在激光祛斑后若是色素尚未全部消退,你也不必担心,大概2个月左右可再进行下一次治疗。
激光祛斑后注意事项非常重要,激光祛斑后注意事项可以让您的祛斑治疗取得更加满意的效果,让你对自己的肌肤更加自信。激光祛斑治疗后千万不要使用质量不好的化妆品和激素类产品,这样可能会对您的皮肤产生一定的影响。尽量少吃一些刺激性的食物。
清气王子龙孙i
  1. 可以注意食疗的方法。

  2. 原料:薏仁150克,莲子50克,红枣五颗,冰糖15克,冷水1000毫升。

  3. 制作程序:

  4. 1.薏仁淘洗干净,用冷水浸泡三个小时,捞出沥干水分。莲子去莲心,用冷水洗净;红枣洗净去核。

  5. 2.锅内加入1000毫升冷水,放入薏仁,用旺火烧沸,然后加入莲子、红枣,一起焖煮至熟透,最后加入冰糖,熬至成粥状,即可食用。在用以润-净斑霜:美白保湿,改善暗沉的皮肤

百度网友bbba67f
  1. 美容水果汁

  2.   〔原料〕雪梨100克,甘蔗200克,葡萄300克,蜂蜜100克。   〔制作〕将雪梨、甘蔗、葡萄洗净搅汁去渣,与蜂蜜混合装瓶备用。早晚各吃10毫升,用开水兑。

  3.   〔功效〕清肺热,滋五腑六脏。搭配玉润-净斑霜使用效果更佳.

  4. 适用于面部灰暗、黑斑、雀斑。