瘦腿3天快速方法

CE肌肤护理顾问
瘦腿三天快速方法?拥有一双修长的美腿,是所有女性梦寐以求的。那么我们该如何快速的瘦腿呢?
一:睡前瘦腿法
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次)
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚勾脚尖,另一只脚绷脚尖。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
二:行走瘦腿法
1、控制步伐的大小,走路的时候每一步的大小应当平均,步子不宜迈得过大,这样可以让左右腿迈步的力度差不多。
2、迈步抬头挺胸,走路站立时身体的重心其实对腿部有非常重要的影响,让身体的重心稳固均匀就可以在走路时让腿部线条更优美。
三:蹬自行车瘦腿法
1、每天睡前蹬100 下,有固定的节奏,速度适中 即可。
2、蹬完不要马上放下, 保持预备姿势,两腿并拢,向 上直直地伸向空中,膝盖不要 弯曲,脚尖蹦直。坚持3分钟, 然后慢慢放下。
3、做完动作后,整条腿会有些酸麻,这时 要好好按摩一下腿部。
nibaiquan
三餐西红柿 黄瓜 酸奶 早上可以吃个鸡蛋 保证瘦 不是那种单纯的在称上显示的瘦 是穿衣服就能感觉出来的瘦
追问
是不是u真的啊
追答
我大一时候试过一个周  有突发情况不减就得上台丢人 瘦了 腰细了 腿细了  还有就是  睡前五个小时啥也不吃啥也不喝  水也不行
后来我还有更狠过一回 只喝酸奶了 但是2天就受不了 个人不建议!!当时我170 109到110 我腿很长 很显瘦了
现在大二了 过年胖到119 我受不了了 4月份决心减肥 现在105、106 171公分 还在继续 但是不用这种突击减肥法了
匿名用户
剁掉一条腿,只需一分钟,包瘦二十斤,不瘦来找我
追问
有病
匿名用户
dん◣∏zρu护w啜┣jh▓w啜┣ydん◣∏u护
hv...d@yelky.net
该发动机