仁怀市茅台镇离遵义市湄潭县有多远

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约143.2公里

起点:茅台镇

1.从起点向正东方向出发,行驶80米,右后方转弯进入环茅路

2.沿环茅路行驶260米,左转进入环茅路

3.沿环茅路行驶860米,右转进入环茅路

4.沿环茅路行驶1.1公里,undefined进入中茅大道

5.沿中茅大道行驶9.2公里,朝遵赤高速方向,直行进入蓉遵高速

6.沿蓉遵高速行驶620米,undefined进入蓉遵高速

7.沿蓉遵高速行驶1.5公里,undefined进入蓉遵高速

8.沿蓉遵高速行驶5.3公里,undefined进入蓉遵高速

9.沿蓉遵高速行驶12.9公里,undefined进入蓉遵高速

10.沿蓉遵高速行驶9.6公里,undefined进入蓉遵高速

11.沿蓉遵高速行驶3.7公里,undefined进入蓉遵高速

12.沿蓉遵高速行驶3.5公里,朝遵义,G75方向,undefined上匝道

13.沿匝道行驶2.9公里,undefined进入杭瑞高速

14.沿杭瑞高速行驶4.0公里,undefined进入杭瑞高速

15.沿杭瑞高速行驶7.7公里,朝遵义,G75方向,undefined进入杭瑞高速

16.沿杭瑞高速行驶13.6公里,朝湄潭,铜仁方向,undefined进入杭瑞高速

17.沿杭瑞高速行驶3.6公里,undefined进入杭瑞高速

18.沿杭瑞高速行驶6.9公里,undefined进入杭瑞高速

19.沿杭瑞高速行驶13.6公里,朝湄潭,思南,铜仁,吉首方向,undefined进入杭瑞高速

20.沿杭瑞高速行驶6.1公里,undefined进入杭瑞高速

21.沿杭瑞高速行驶6.0公里,undefined进入杭瑞高速

22.沿杭瑞高速行驶10.6公里,undefined进入杭瑞高速

23.沿杭瑞高速行驶12.9公里,在湄潭,G326出口,undefined上匝道

24.沿匝道行驶940米,直行进入迎宾路

25.沿迎宾路行驶350米,undefined进入迎宾路

26.沿迎宾路行驶110米,左转进入茶城大道

27.沿茶城大道行驶1.9公里,undefined进入茶城大道

28.沿茶城大道行驶620米,undefined进入茶城大道

29.沿茶城大道行驶340米,朝药材场路,红军大道,翠芽路方向,undefined进入茶城大道

30.沿茶城大道行驶260米,朝红军大道,翠芽路方向,undefined进入茶城大道

31.沿茶城大道行驶480米,朝双拥路,茶圣大道方向,undefined进入茶城大道

32.沿茶城大道行驶650米,右转进入双拥路

33.沿双拥路行驶530米,右转进入天文大道

34.沿天文大道行驶290米,右转

35.行驶70米,左转

36.行驶50米,到达终点(在道路左侧)

终点:湄潭县