华为哪个系列的手机好?求推荐

郑芬多老师

篮球视频剪辑

华为手机中最好的就是mate系列的,它主打的就是商务用机,在包括最新处理器,配置,系统优化等都最先在mate系列上使用,他开发出的每一款机型都代表着华为的最高技术水平,所以买手机就买华为的mate系列,现在最好的就是mate30系列。
zmy860405

近年来,华为手机的口碑越来越好。很多人在购买新手机时都会选择华为。但是,华为手机有很多系列。您会选择哪个系列才能不踩雷?那么问题就来了懂行的人通常会选择哪些系列?
作为国产手机的扛把子,华为分为华为手机和荣耀手机两大品牌。每个类别下也有许多系列:
华为手机:Mate系列,P系列,Nova系列,Huawei畅享系列,麦芒系列
荣耀手机:荣耀数字系列,荣耀V系列,荣耀Note系列,畅玩系列列,magic系列。
以下是一些越来越流行的系列:
华为Mate系列。为什么要首先介绍这个系列,因为它可以称为华为手机系列的顶梁和顶柱。它的定位,高性能,强大的耐用性和大屏幕也非常清楚。这些都是消费者最关心的方面,Mate系列的这些方面也很出色。
华为P系列。华为P系列的重点是颜值和拍照,这更加符合女性的审美需求。每次P系列的新产品都可以刷新DxOMark排名时,例如上半年发布的华为P30 Pro。性能强大,价值超群,甚至很多网友都开玩笑说P系列是华为的小花旦。
荣耀V /数字系列。这两个相当于华为的Mate系列和P系列,具有大屏和主打拍照。但是它们都是荣耀的旗舰,具有很高的价值和强大的性能。 V系列更适合玩游戏的发烧友,而数字系列则更适合喜欢高价值和强大相机性能的人。与华为手机相比,这两款手机在价格上将显得更具性价比。
小小强987
mate系列和p系列性,诺瓦,荣耀系列都非常棒,本人用华为5年,现在是第3个手机一直用华为,全家用华为!如果经济宽裕的话可以考虑前两个系列,低配价格在4500左右,高配在5000以上(新款机)如果经济一般可以考虑后者,总体来说都是非常棒的。一般价位在2000到3000多点的手机都可以。可以根据手机的像数,芯片,电磁,充电器配置和手机个人爱好考虑
百度网友48d59ca
华为荣耀系列的手机好,荣耀主打性价比,功能强大,采用先进的处理器。