准考证打印时间错过了怎么办?

错过了初级会计准考证打印时间... 错过了初级会计准考证打印时间 展开
农村人说数码

带上身份证和工本费,在自己原先报名的当地自考办里面补办。

准考证打印及使用注意事项

1、自本次考试起,我省自学考试准考证上须打印考生照片,不能打印的考生请按提示尽快与所辖区考办联系采集电子照片,以免影响考试。

2、请使用空白A4纸打印,黑白或彩色打印均可。

3、为保证打印质量,请考生使用360浏览器的极速模式进行打印。

4、考生须妥善保管考试准考证,不得遗失、涂改。

自考准考证准

1、自考准考证由省自考办统一制作。

2、自考准考证采用湖北省教育考试院统一制作的专用准考证PVC证芯,准考证须加盖“湖北省自考准考证专用印章”。

3、考生只能持一个准考证报考和参加考试,直到毕业。

4、准考证号码为12位,在考生首次报名时由当地自考办按省自考办统一规定的规则编排。准考证编号规则见“编号管理部分”。

以上内容参考:百度百科——准考证中华人民共和国教育部——江苏省2019年6月自学考试准考证打

帐号已注销
这是计算机考试网上报名指南上的一段话:准考证采用网上打印形式,考生报名缴费结束即可打印准考证(缴费成功报名入口即可打印准考证,没打印的一定要记住时间,报名结束后不予查询)。
错过时间应该问题不大,记住考试时间和准考证号就行。
百度网友5114564
你可以给招考单位打电话问一下,但一般情况下错过了就没有办法打印了