男人情感经历丰富会有怎样的表现?

会花言巧语,也会实际付出... 会花言巧语,也会实际付出 展开
来自马赛虚怀若谷的哪吒
经历丰富会表现的做什么事都非常的游刃有余,因为这样的男人经历的事情太多了,经历了女人也太多了,所以说处理起来事情比较合情合理,因为他们在不停的接触女人中不停的累积经验,对女人的心理和需求比较解,不像一些没有处过女朋友的男人他们通常会比较单纯,而感情经历丰富的男人他们由于精液比较多细节都想的比较周到,比如说女人下车时候开车门,吃饭的时候主动积极的结账,但是这样的男人也有缺点,接触的女人多了看的也比较透了通常会只为了目的而去做事情,很难再单纯的喜欢一个女人为她不求回报的付出。
赵玉静老师
男人情感经历丰富,会非常了解很多女性的心理需求和外在的情感需求和物质需求,甚至是女性的心理需求,甚至是女人的人的内心在想什么。然后呢,他都觉得自己非常喜欢的女性或者觉得自己十分喜爱的女性。但是呢得到之后很容易厌倦,然后追自己下一个女性。这不是最让人觉得咋的追让人觉得嗯不太高兴的事这些女性还有可能对这个男人恋恋不舍,因为这个男人情感经历丰富,会理解女性满足她们所要的任何的需求。
情感e解忧

其实男人的情感经历丰富一些,也是不错的。
感情经历丰富,就会更明白现在的感情是最珍贵的。虽然也错过了一些,但是也会从中得到经验教训。错过了,虽然是美好的回忆,但是眼前的拥有更值得珍惜。
所以说他们更懂得珍惜身边的人。言行等方面也会有分寸。而且也会更知道如何付出自己的感情。
可以说他们的表现一般是无可挑剔的,肯定做得相当的到位。
cbx66cbx

其实,男人的情感经历丰富从另一个角度来说,也是经历了太多的情感与付出。代价付出的多了,情感也就更丰富了。他们能说会道,温文尔雅。他们知道什么时候该付出,什么时候该索取。比如说吃饭,他们可以做到先让你吃,给你夹菜。比如说坐车,他们可以做到去给你开车门。比如说买礼物,他们可以做到买的肯定是你喜欢的。他们始终是在用脑子做事,不管是什么样的事情,他们都会用心去做。有人会说,不就是会花言巧语嘛,但这种花言巧语不是人人都会的。他们说话办事一定是经过大脑的,他们说出来的话一定是经过深思熟虑的。他们知道什么话该说,什么话不该说。他们知道什么样的场合说什么样的话。
快乐权御天下
1.把感情问题处理的游刃有余

有一种男人,十分的擅长应付女人,把很多别人十分头疼的感情问题处理的游刃有余。无论什么时候他们都能把女朋友哄得服服体贴,就算是你们产生了什么感情问题,他也会把你们之间的问题解决的十分快。你很少见到他情绪失控,或者发脾气的时候,永远都是非常理智的处理你们之间的问题。这样的男人,十有八九都是有点故事的朋友,解决感情问题靠的从来都不是天份,而是经历。

2.非常了解女人

有时候女孩子直接聊天,会发现有一些男孩子也能插得上嘴,而且还说的头头是道,非常有道理的样子。身边如果有什么女同事遭遇了什么问题,他们也永远都是第一个知道如何应急和解决的人。这样的人不是因为贴心,而是因为有经验。正是因为有经历,所以对女人的事情都非常的了解,如果你发现自己有一个异性朋友对女人非常的了解,那他十有八九肯定是一个非常有经验的人。

3.非常擅长玩暧昧

在日常生活中,你们发现有一些男人从来都不主动去沾花惹草,但是仍然会有很多女人围着他们转,而他们对于这些“送上门”来的女人也从来都不明确的表示拒绝,把自己和每一个人女人的关系、还有女人和女人之间的关系都处理的非常好,这种男人正常我们常说的“情场老手”,因为有丰富的感情和实战经历,所以在玩暧昧的时候,极其擅长。