女人情感经历丰富会有怎样的表现?

懂得分寸,考验也多... 懂得分寸,考验也多 展开
帐号已注销

情感丰富的女人遇到事情会比较镇定自如,临危不乱,而且比较机智果敢,颇有一番雷厉风行女汉子作风。不会轻易被一件事情扰乱了阵脚。更不会再像个曾经那样不谙世事,遇事就惊慌失措的模样。经历过感情的沉沉浮浮,起起落落,看尽了人生百态,眼神自然会流露出来难以相信的淡定自如。这也是情感丰富的女人的魅力所在吧。情感丰富的女人遇到事情会比较镇定自如,临危不乱,而且比较机智果敢,颇有一番雷厉风行女汉子作风。不会轻易被一件事情扰乱了阵脚。更不会再像个曾经那样不谙世事,遇事就惊慌失措的模样。经历过感情的沉沉浮浮,起起落落,看尽了人生百态,眼神自然会流露出来难以相信的淡定自如。这也是情感丰富的女人的魅力所在吧。情感丰富的女人遇到事情会比较镇定自如,临危不乱,而且比较机智果敢,颇有一番雷厉风行女汉子作风。不会轻易被一件事情扰乱了阵脚。更不会再像个曾经那样不谙世事,遇事就惊慌失措的模样。经历过感情的沉沉浮浮,起起落落,看尽了人生百态,眼神自然会流露出来难以相信的淡定自如。这也是情感丰富的女人的魅力所在吧。情感丰富的女人遇到事情会比较镇定自如,临危不乱,而且比较机智果敢,颇有一番雷厉风行女汉子作风。不会轻易被一件事情扰乱了阵脚。更不会再像个曾经那样不谙世事,遇事就惊慌失措的模样。经历过感情的沉沉浮浮,起起落落,看尽了人生百态,眼神自然会流露出来难以相信的淡定自如。这也是情感丰富的女人的魅力所在吧。情感丰富的女人遇到事情会比较镇定自如,临危不乱,而且比较机智果敢,颇有一番雷厉风行女汉子作风。不会轻易被一件事情扰乱了阵脚。更不会再像个曾经那样不谙世事,遇事就惊慌失措的模样。经历过感情的沉沉浮浮,起起落落,看尽了人生百态,眼神自然会流露出来难以相信的淡定自如。这也是情感丰富的女人的魅力所在吧。情感丰富的女人遇到事情会比较镇定自如,临危不乱,而且比较机智果敢,颇有一番雷厉风行女汉子作风。不会轻易被一件事情扰乱了阵脚。更不会再像个曾经那样不谙世事,遇事就惊慌失措的模样。经历过感情的沉沉浮浮,起起落落,看尽了人生百态,眼神自然会流露出来难以相信的淡定自如。这也是情感丰富的女人的魅力所在吧。情感丰富的女人遇到事情会比较镇定自如,临危不乱,而且比较机智果敢,颇有一番雷厉风行女汉子作风。不会轻易被一件事情扰乱了阵脚。更不会再像个曾经那样不谙世事,遇事就惊慌失措的模样。经历过感情的沉沉浮浮,起起落落,看尽了人生百态,眼神自然会流露出来难以相信的淡定自如这也是情
帐号已注销
第一个表现,对男人的花言巧语,只是敷衍。
爱情一次就好,多了伤不起,也没有那么多的真感情。感情丰富的女人,对待男人的追求总是显得很淡然,早就经历了人间的大喜大悲,在遇到了心中只有少许的水花,剩下的只有平静,见怪不怪。对男人的花言巧语,只是敷衍,一点也不走心,也不往心里去,微微一笑,轻描淡写的过去。
第二个表现,更加的务实,更加的物质化。
感情经历丰富的女人,更加的务实,不会轻易的在喜欢其他的男人,那怕对自己很好的那种,想的更多的是自己的利益和好处。不想再付出更多,更加的物质化,单纯的想法着就被耗光了,只留给自己现实。把感情看的太透了,把男女关系看得太真实了,才会小心翼翼的生活着,怕再一次的被伤害。
第三个表现,分手不再伤心。
过客匆匆,谁不是谁生命中的流星,一闪而过。女人经历的多了,变得老练,曾经的伤心断肠不想在出现,也没有了当处的痴情,分手不再伤心,你走你的,她只是略微的一点遗憾,再无别的反应,你甚至看不出一点痛苦。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

情感经历丰富的女人都很深沉,都很自傲,也很自负。因为有过很多情感经历的女人,她会被不同样的男人,各种各样的男人给伤害,给抛弃。所以这种女人要么就是属于花痴类型的,要么就是属于被伤的死心塌地,再也不相信男人了。
正是因为她们经历太多失败的感情经历。导致她们有点不洁身自爱了。而且情感经历丰富多的女人在一些男人面前,就像一个花痴一样,就像一个小白兔一样,任由男人们宰割。但是在真正爱她的男人面前,又装的清高,高傲,高冷。
所以女人情感经历丰富,这种女人不能娶。换句话说,她们只不过是男人的玩物而已。
2010叶落知秋
一般来说,女人情感经历丰富会有这几个表现:

一、善于伪装,让人捉摸不透。

这种女人在刚认识你时,会处处将自己刻意伪装成纯情的少女,无论什么时候,都会给人一种陌生的距离感。她们不是在做真实的自己,她的举手投足和一颦一笑都像是提前排练好的,像个专业的演员,简直是人生如戏,戏如人生。

二、善于交往,特别是处理异性的关系。

她们不会在意男人对自己的态度,对任何事情都从容应对,她不会伤心也不会难过,简直可以用习以为常来形容。和异性交往永远保持暧昧的阶段,友情已达,恋人未满。善于处理和异性之间的关系,这种能力绝非情窦初开的少女能够做到。

三、她熟悉你的一切,但是你对她一无所知

对于她的事情不是你不想知道,而是每次她都会用恰当的理由转移话题,她愿意和你在一起相处,却无意让你进入她的生活。你把自己的生活和她分享,但是你对她的一切都一无所知。

在她心里,你是不够信任的,所以她不愿与你分享她的生活。

四、喜欢谈情却不说爱

她们喜欢对不同的男人暧昧,周旋于男人之间,但是不付出真心实意。她一定是受过感情的伤,导致她不相信爱情,害怕我再次受伤害。对她来说,唯有暧昧才能让自己受伤害的可能性减到最低。
百度网友5e7d60f
 一、女人在你的面前会处处将自己刻意伪装成纯情的少女,无论你们一起出门吃饭或上街购物都能给你矫揉造作的感觉,总之女人不是在做真实的自己,她的举手投足和一颦一笑都会破绽百出,简直是人生如戏,戏如人生,不过相对荧屏上的戏要更加精彩罢了。

  二、女人会熟悉周边的每一个或大或小的酒吧或咖啡厅的具体位置,由此可以得出结论,女人早已轻车熟路,如若她在生意场还可以解释,如若不是就很难说明,毕竟那些地方也属于中高档的消费场所。

  三、女人对待男人的置之不理会从容应对,总而言之她不会伤心也不会难过,简直可以用习以为常来形容,毕竟曾经沧海难为水,除去巫山不叫云,由此得出结论,女人的心理素质绝非情窦初开的少女能够做到。

  四、女人会将感情驾驭得炉火纯青,她想分手绝对不会拖泥带水,她不想分手总会有办法延续感情,如若她让男人做她的爱情备胎,通常她会用一系列爱情手段,那个男人将会在劫难逃,傻傻得被她玩弄于爱情的股掌之中。

  五、你和女人交往会发现对她的私生活丝毫都不了解,不是你不想知道,而是每次她都会用看似恰当的理由或借口转移话题,或许女人有意与你在一起,却无意让你进入她的生活,虽然来日方长,但是她也不知道你们的感情在未来的某一天就会被终结。

  六、女人的手机会存有多个男人的联系方式,并且名子无一例外都会略显暧昧,虽然他们都是女人的普通异性朋友,但是没有一两段的恋爱经历又怎能善于与异性的沟通和交往呢?毕竟没有任何感情经历的女人跟陌生男人说一两句话就会害羞的面红耳赤。