女人情感经历丰富会有怎样的表现?

懂得分寸,考验也多... 懂得分寸,考验也多 展开
卿三娘

我觉得女人感情经历丰富应该会表现如下几点
1,自信。见多识广嘛。
2,知道眼前这个男人想要什么,同时也明白自 己想要什么。
3,做事有分寸知进退。
4,不太容易动真情。
5,善于隐藏自己伪装自己。
6,从容淡定,不会感动于小恩小惠,不会沉沦于甜言蜜语。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
表现有:一、女人在你的面前会处处将自己刻意伪装成纯情的少女,无论你们一起出门吃饭或上街购物都能给你矫揉造作的感觉,总之女人不是在做真实的自己,她的举手投足和一颦一笑都会破绽百出,简直是人生如戏,戏如人生,不过相对荧屏上的戏要更加精彩罢了。
二、女人会熟悉周边的每一个或大或小的酒吧或咖啡厅的具体位置,由此可以得出结论,女人早已轻车熟路,如若她在生意场还可以解释,如若不是就很难说明,毕竟那些地方也属于中高档的消费场所。
三、女人对待男人的置之不理会从容应对,总而言之她不会伤心也不会难过,简直可以用习以为常来形容,毕竟曾经沧海难为水,除去巫山不叫云,由此得出结论,女人的心理素质绝非情窦初开的少女能够做到。
四、女人会将感情驾驭得炉火纯青,她想分手绝对不会拖泥带水,她不想分手总会有办法延续感情,如若她让男人做她的爱情备胎,通常她会用一系列爱情手段,那个男人将会在劫难逃,傻傻得被她玩弄于爱情的股掌之中。
五、你和女人交往会发现对她的私生活丝毫都不了解,不是你不想知道,而是每次她都会用看似恰当的理由或借口转移话题,或许女人有意与你在一起,却无意让你进入她的生活,虽然来日方长,但是她也不知道你们的感情在未来的某一天就会被终结。
六、女人的手机会存有多个男人的联系方式,并且名子无一例外都会略显暧昧,虽然他们都是女人的普通异性朋友,但是没有一两段的恋爱经历又怎能善于与异性的沟通和交往呢?毕竟没有任何感情经历的女人跟陌生男人说一两句话就会害羞的面红耳赤。
差不多就是这些,望采纳谢谢!

情感丰富的女人是情场高手,会很轻松就和异性混作一团,会有许多青睐于她的所谓的小马仔,为他鞍前马后,颇有领头范。而且谈吐之间,也颇有一番沉稳老道,豪爽,与异性相处表现地会比较淡定,不会那儿么作,也不会矜持内敛,作风颇为大胆,豪放。谈吐之间,有张有驰收放自如。自有“大姐大”的一股作风在里头。

情感丰富的女人,经历的感情比较丰富,脸上自是早已褪去了当年小女孩对异性的羞涩感,变成了情感丰富的“老油条”。自然说话也是满嘴的荤段子,而且满嘴都是跑火车一样,一不小心就会被这种女人给带沟里头去了。年轻的小伙子自是会怕了这种情场高手。

情感丰富的女人,会对爱情表现地比较冷淡,就像失恋过多的女人,经验算是丰富了,但是却很失意,难免会产生负面情绪,对感情失去信心。大多情感丰富的女人表面上看去会颇为自信,实则内心却比较排斥抗拒婚姻爱情,因为经历过各种感情起落,对爱情也不会抱有太多美好的幻想。
情感丰富的女人大多都不会轻易听信男人的花言巧语,更不会轻易相信男人的爱情承诺,更不会因为男人给他制造的惊喜显得格外激动和感动。内心会平静许多。这就是经历过太多感情考核以后的沉稳老练。

情感丰富的女人遇到事情会比较镇定自如,临危不乱,而且比较机智果敢,颇有一番雷厉风行女汉子作风。不会轻易被一件事情扰乱了阵脚。更不会再像个曾经那样不谙世事,遇事就惊慌失措的模样。经历过感情的沉沉浮浮,起起落落,看尽了人生百态,眼神自然会流露出来难以相信的淡定自如。这也是情感丰富的女人的魅力所在吧。
多情注定你这辈子是一个多愁善感的人.你感情丰富,但你不传一,导致你的感情多变.可以为每个人用感情,但那不是爱情.你只是没有渗透爱情的含义.

如果她可以和过去划清界限当然可以接受,每个人都有懵懂的青春,过去了就只是回忆,但是,和你在一起以后就绝不可以再想着别的男人,更不可以有性!!否则就是触及了高压线,说什么都不可以原谅的,她对你是否忠诚,是这个问题的关键,决定权在你,考虑一下吧!!祝你幸福!!
百度网友83ad6fa
第一,懂男人,懂自己:感情经历丰富的女人,从来都知道男人需要什么,和自己需要什么,不会像什么也不懂得小女孩,不知道分寸,要么过分黏人,要么过分任性,感情经历丰富的女人不会这样,她们会给男人空间也会给自己空间,总是维持一个很舒服的距离对两个人都好。

第二,理性:女人的感情经历丰富了,一般都会趋于理性,不会再有什么海誓山盟,撕心裂肺,也不会有什么不求回报的付出,总是即使是对男人有感情,也不会出现玛丽苏剧里那样的桥段,一般都是平平淡淡的,也有一定的经济基础,可以自由的享受生活,很多时候是为自己而活,而不是傻傻的活成别人想要的样子。

第三,不苦自己:感情经历丰富的女人再恋爱的时候,不会和你苦哈哈的吃路边摊,所以你有钱也好,但是不一定是男人有钱,也可能是女人有钱,她们已经过了吃碗麻辣烫都会觉得开心的年纪,知道什么样的生活才是最好的,可能许多年纪大的女人许多喜欢找年纪小的,她们一般都是想体会年轻时候的恋爱,但是绝对不会和你去吃路边摊的。

第四,游刃有余:她们遇到男人时,不会再脸红也不会有什么羞涩的模样,就算有也是装出来的,为了达到某种目的(有那种萝莉外表,但是三四十岁的女人,外表不老,心机很重),她们对于喜欢的男人,一般都会去大胆的追求,或者有手段让男人主动的回过来追求,其实也都是活的自我,为了自己而活而已。

不过也还有许多女人,感情经历丰富,但都遭受了巨大的伤害,所以对所有男人都会失去兴趣,或者有点敌对,还有的女人,就是对于自己的生活过于的放纵,这两种存在也是有的。
Zhangxiaohuzf

女人恋爱次数多和次数少,表现是完全不一样的。简单的从她身上来看看,经历过很多男人的女人,会有哪些不同的表现吧。

1. 表现一: 提到前任时没有伤心的表情

恋爱次数多的女人,她们不害怕被抛弃,但是也不愿意进入长期稳定的亲密关系。因此常常表现为她们和一个恋人恋爱一段时间之后又换了另一个;然后过段时间再换一个,如此不断的换,以此获得他们想要的爱,但是又对长期稳定的亲密关系心怀恐惧。当提到前任的时候,没有一点伤心的表情。如果一个女人对男友用了真心,那么分手后她会不愿意提起前任的,即使无意中提起了前任,也会是带点忧伤的表情。

2. 表现二:她们更懂得试探和测试对方。

试探和测试,本质上是女性的一种自我保护和对男性的筛选行为。一个单纯的女生不会试探也不懂得如何测试对方。一个感情经历丰富的女生,因为谈过多次恋爱,越来越懂得如何保护自己,越来越懂得男人的心思。在和男性交往的过程中,总会有意的采用一些小手段小方法去试探对方,以此来掌握对方的性格和心理。例如,有的女生会有意识地约会迟到一会儿,来测试一下这个男生的耐心和对她是不是包容。例如,她会让男生帮她带一些化妆品,以测试这个男人能接受什么价格什么程度的金钱付出。又例如,她会向男生提出要看男生手机,要拿手机密码的要求,以测试这个男生对她有多少真心。

3. 表现三:大方睿智,更懂男人心

有些问题你不提,她也不会问。她不会问你的过去,不会问你的前任,不会缠着非让你告诉他,但是自己的感情经历也不会对你诉说,也不会向你提起,那么这样的女生感情经历一定很丰富。只有感情经历丰富的女生才知道,关于前任,关于过去都是属于隐私,都是不愿意提起的事情,所以他很懂你,关于这点,可以说跟你是步伐一致,他不会问你,但是自己的也不会向你诉说。

一个经历过很多男人的女人,她一定是非常懂男人的。她知道在什么样的场合说什么样的话;当男人有什么样的行为时,她应该给予怎样的反馈。例如,她可以非常敏锐的感受到男人心里的一丝丝的不快,从而做出积极的反应。比方说,她会问对方,“亲爱的,你怎么啦?是不是我哪句话说错了,让你不开心了呀?”然后还会主动给男人一个亲吻,一个拥抱等等。

有的恋爱经历比较丰富的女生,在面对高价值的男生时,是会主动去和对方道歉,主动去用各种方法求复合和挽回的。她更懂得用合理的方式去打动对方的心,让对方回到自己身边。