当年孙继海在曼城打什么位置

假装某人

  孙继海,1977年9月30日出生于辽宁省大连市,中国足球运动员,出任中后卫,边后卫,后腰等多个位置。在曼彻斯特城主要还是在担任右后卫的位置。
  1995年,孙继海在甲A联赛的大连万达开始足球生涯。1998年,夏天与范志毅一起转会到当时英甲水晶宫队。并在同年9月第一次代表水晶宫队亮相。而后曾多次入选中国国家队,并代表国足征战2002年韩日世界杯,在2002年到2008年期间孙继海效力于英超曼城队,并在英超联赛中出场130场。2009年6月,孙继海被租借到中超成都谢菲联队。2010年1月,他转会加盟中超陕西中新队(贵州人和队前身),并效力4年。2014年12月,贵州人和队通过官方宣布不再与孙继海续约。 2015年2月4日,孙继海正式加盟中超升班马重庆力帆队。2015年9月,曼城宣布孙继海出任曼城中国形象大使。 2015年10月23日,孙继海入选英格兰足球名人堂。
匿名用户
不是他打什么位置好,而是球队需要他打什么位置,对于一名老将来说,从英国来到中糙,踢什么位置不是最重要的,重要的是要适应一个心理上的转变,以他的能力和状态,陕西队引进他应该也不是要短期内提升实力,重要的是他身上携带的先进足球理念和高水平联赛经验,还有中国球员在海外孤身闯荡的艰苦奋斗精神,这些都对俱乐部的发展和年轻球员的成长有帮助
匿名用户
右后卫