长得帅的男生都好找女朋友吗?

五星萤火虫
长得帅的只要脸皮稍微厚一点,是绝对不缺女朋友的。如果脸皮过厚,情商再高一点很容易变爱情渣男,伤害女人。
浅笑醉红楼prison
是挺好找的,就是有的维持不了多久,也可能找不到你想要的
神明有负少宸
女朋友不一定,但男朋友肯定是好找的
噫吁嚱Ptzzu
除非帅到别人不能自已,否则越帅越不好找,越丑也越不好找
如梦令仙
在姐姐婚礼上看到姐夫家的表哥又高又帅,像个明星一样,我第一反应是这么帅肯定结婚了,没有结婚就是已经有女盆友了。是以,也不一定,像我就没想过要找帅的男的结婚,我喜欢低调的帅。。帅的不明显的那种