长得帅的男生都好找女朋友吗?

疯狂糖果屋

不是的。

长得帅的男人可能会被女人误解,经常会认为长得帅气的男人早已摆脱单身,不是左拥右抱就是美女如云,如若长得帅的男人身边的女人大多都存在类似的想法,长得帅的男人就悲催了。

毕竟这种男人不能宣告和声明自己是单身人士,久而久之,长得帅气的男人会被动成为剩男。

长得帅的男人会让女人失去信心,畏惧随之而来的不确定因素,虽然女追男隔层纱,但是追到手容易,将帅气的男人稳住会难上加难,何况男人四十是朵花。

如若长得帅气的男人本性花心,女人所谓的感情安全感无从谈起, 正因为如此,女人会对长得帅气的男人退避三舍,明知很有可能会失去,何必要得到。

辰心怡然

是的。毕竟现在的人都那么现实,只要是漂亮的,帅的,就行。特别是长得帅的男生,真的不怕找不到对象。

因为他长的帅,路过的女生都会向他多看两眼呢,身边喜欢他的人就更多咯,特别是有些男生,学习并不好,可人家长的帅啊,大把的女生一窝蜂的拥上去。

只要长的帅,其他的都可以直接忽略过,所以就会出现一个不好的现象,长的帅的男生都会比较渣,因为身边太多选择了,和这个一起腻了就去撩下一个。

其实如果女生只看对方长的帅就喜欢的话,是很容易在感情里受到伤害的,所以,那些只顾着看颜值的姑娘们,睁大眼睛看看对方的人为与性格人品怎样再去喜欢吧。

小叶子的呀

不是。长得帅只是让女孩子欣赏的,一般不会有哪个女孩子真的愿意找一个很帅的男孩子过一辈子的,这很没有安全感的。长的太帅的男生对女孩子来说总有一种不安全不放心的感觉,因为长的帅,可能找女朋友也比较容易,所以女生不敢轻易的爱上他。

但是还是要看人,帅不代表花,帅的人更要有自我和原则,如果有了自己爱的人并且珍惜的女朋友,那么面对其他女孩子的时候一定要掌握好尺度。

说实话,对女朋友的确有压力,但是也不能这么肯定,如果你们彼此真心相爱,那你们双方也就没什么好顾忌和担心的了,外表始终只是一时之美,人总会老的,不会有永久的美,只有心才是最美的。

昆河夜语

长得帅的男生都好找女朋友吗?不大可能,如果有的话,大致就只有如下两种情况:
第一这个女生是个富婆,有钱,她觉得自己能养活这个男生,这个男生只是她用来带出去,觉得特有面的装饰品。
第二,这个女生被这个男生的花言巧语所欺骗,太年轻了,女生往往会被长得帅,又能说会道的男生吸引。但是随着她们年龄的增大,她们也许会务实许多。
大致就是上述原因。
最后祝你生活愉快。
编辑于 2018-11-25
展开剩余2%
三叔聊情感资深情感咨询师已回答7024人问题
长得帅的男生,就算是个穷鬼也能找到漂亮的女朋友吗
直播中
老师的回答太专业了~
长得帅的男生,就算是个穷鬼也能找到漂亮的女朋友吗
心里疑惑解开了,谢谢老师
咨询后好多了
说的很准,感恩
感谢老师指点
咨询后心情好多了~
老师很耐心的回答问题
终于找到解决办法了
老师说的很准
主播老师人很好
推荐大家来看
解决了我的问题,很感谢
非常感谢老师
心情很抑郁怎么办
回答真的不错
挺专业的
强烈推荐大家看看
老师回答真的不错
查看全部3个回答
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
感情烦恼恋爱
成熟是以前得不到的现在不想要了 沙子拽在手中,越紧漏的越快 相爱了就要选着相信她 信任源于安全感,而安全感获得信任 宽松的感情环境可以造就信任与安全感 而你是在意她的很在意 她也是放在心上的 但却在她心里慢慢流失 你问的太快,她答的越来越简单 不要你去计较她和谁,也不要去计较她是不是对和错 奉上礼物,从别的角度切入 不开心,不和谐的话题暂时都不要提 只要她还愿意见你就还有机会 见面不要生气更不要质问 一副兴师问罪会让人讨厌 你应该约她去做别的事 如果可以约出来 在再相处的过程注意细节 是否还有以前相爱的意味 若果勉强,千万也别出言讽刺 大不了再追一次 这时更应该展现你的长处和魅力而不是去计较她和那个所谓的他怎么怎么的 逼着她把那个他说出来或者挖出所谓的真相,那其实不是你内心想要的 那剥洋葱不流泪,挖到深处都是痛 应该静下来冷静想想,那些事你要的,那些是她所求的 不了解自己,也不懂她,莽莽撞撞只会碰得心痛如绞 不理你,不说话也不能说她就是和别人怎么了,也许在她心里只是怀疑自己或者怀疑这份感情,在做选择,这个时候千万别做逼迫她去做选择的事,这时候应该做给自己加分的选项 做以前在一起她开心的事 毕竟你们只是在谈恋爱和是你老婆还是两码事,女的又不是非得跟你,天恋爱是一个过程,而不是结果,而感情是一种感觉不是事实,都是在选择和变化的。 做的每个决定都是在做选择题,不能空着不做,也不能莽莽撞撞的乱选。 好好复习一下曾经的回忆,也许你就有答案了。
长得帅的男生从小身边都不缺少女生,长得好看的女生身边从来都不缺少男生,所以他们还没有学会主动,永远都是被动,而且都是比较高冷的给人的感觉不宜接近,所以后来很少有异性敢去搭讪,他们也更难得去主动,所以就一直单着。同时单身没啥不好,事业起来了爱情会来的,现在不拼搏,拿什么去守护爱情

关于找对象,很多人容易陷入一个误区:有对象就是好的,有漂亮的对象则更好,而有漂亮、聪明、能干、温柔的对象那是再好不过了。可是,他们却忽视了:与取得好成绩、顺利毕业不同,在大学里谈恋爱,只是一个可选项而已,并不是一定要完成的。

现在的女孩子大多都比较叛逆,她们喜欢幽默风趣,刺激天天哄她开心的男人。而渣男的手段就是打不还手骂不还口,没有人格没有尊严,软磨硬泡。这恰恰让有些脑子不健康的女人觉得赶不走的男人最可靠。之所以渣男这样做,那是他心里没想过负什么责任,只是玩玩而已何必那么全心投入呢?

还有一点,要记住人性本贱,容易得到的也最不受重视。就如你所说,被很多异性欢迎,性格很好可能代表很容易去做贴合别人的事情,而这样恰恰也是最容易被别人忽视的,越容易得到,也越容易抛弃,不妨与女生保持些距离试试。

如果你所说的优秀,就是你对她们没感觉,不喜欢,也聊不到一块。 那没问题,确实相亲的那些姑娘普遍从统计学角度说,可能漂亮程度,性格啊,往往都低于平均水平。道理很简单,好的早就给别人追走了。 轮不到她托亲戚来相亲了。 但这也不是一概而论的,难得也会有很好的,或者很合适的。

在现实社会,你有好性格,没有经济实力或在事业没有成就的话,一般这种人性格都比较内向 孤僻 自卑。在生活中一句话都讲不好,你怎么跟异性交流?性格好的男生,一般顾忌太多,做事太犹豫不决。有时候某件事成败在此一举,你犹豫了你可能终生错过!还有这种男的比较节约,连到谈恋爱时也要精打细算!你没听说“舍不得孩子,套不了狼”?所以,成单身狗也是理所当然!
yang笃行

一般都好找。现在可以说是一个看脸的时代。