提分手,又马上有点后悔了,舍不得该怎么办

就是昨天晚上闹别扭,他喝酒喝醉了,答应来接我的,等了三个小时就等到一句他喝醉了,所以生气说了分手,但是他也有一直来找我解释什么的,下午分手成功了,但是想到真正分手的话还是... 就是昨天晚上闹别扭,他喝酒喝醉了,答应来接我的,等了三个小时就等到一句他喝醉了,所以生气说了分手,但是他也有一直来找我解释什么的,下午分手成功了,但是想到真正分手的话还是有点难受,该怎么办 展开
低调平安sys
大胆勇敢地去追求吧,希望坎坷爱情才真诚!
消费的时光
首先,我们来了解一下被分手的人的心理。
你需要知道的一点是,不论TA在恋爱中怎么宠你,如何以你为中心,多么能忍耐你的脾气,TA自己始终都是有自尊心的,有可能TA的底线在你第一次提分手时就被突破了,有可能TA忍让了无数次去哄你,最终忍无可忍。
当一个人感到自尊心受伤时,一瞬间你们的矛盾会被放大几倍,TA的负面感受的来源也就不仅是你们吵架的事由本身了,TA会感到不被重视,不被珍惜,不被爱,不被包容,而这些全部都是恋爱关系中的必备因素,没有了这些,TA就会做出放弃的决定。
知道了对方的心理状态,我们就不难去解决这个问题,只要让TA重新感受到TA在你们这段恋爱关系中的价值,TA回归便是指日可待的。
孤泪毛Ya9d
去找他啊,如果他爱你,他会很开心的