AMD 羿龙X4 955 (黑盒)怎么样?其性能相当于Intel 的那款CPU 或者哪个系列的!

大家看我这套配置,给个评价呗!每一个硬件的搭配合适不合适?哪个高了或是哪个低了?主板:华硕M5A97(不是pro或evo)CPU:AMD羿龙X4955(原封黑盒)内存:金... 大家看我这套配置,给个评价呗!每一个硬件的搭配合适不合适?哪个高了或是哪个低了?
主板:华硕M5A97 (不是pro 或evo)
CPU:AMD 羿龙 X4 955 (原封黑盒)
内存:金士顿 4GB DDR3 1333
硬盘:西数 500GB 16MB 7200转
显卡:蓝宝石 HD-6770 DDR5( 白金版)
电源:航嘉冷静王至尊版(宽幅版)350W
机箱:酷冷至尊毁灭者2012版
显示器:三星 S22A330BW
相携bvf01

介于二代I3和二代I5之间

追问
这个图是在哪到找的?
追答
百度CPU天梯图
abzys
相当于1代的I5,比二代的I5要差点
miwang4008
和I3 2120差不多吧