如何减掉腰上的赘肉?

媛158xL
小蛮腰是每个女孩都想拥有的,最烦的还是每次看到自己喜欢的衣服都羡慕的不得了,老是没有码数适合,都是卡在了腰那里,腰上的赘肉太多了;有些衣服还只有看的份,连试一下的勇气都没有,杯具啊!
你是不是也有上面的烦恼,那就往下看,我现在就推荐几个把腰上的赘肉减掉的瑜伽动作,让你不在烦恼,拥有跟柳岩一样的小蛮腰。1
,仰坐屈腿先坐直,然后背部微微向后靠,双臂伸直撑在后方,左腿伸直着地,右腿弯曲,并向左侧曲起,头部扭转看向右侧,肩膀线上提起。2
,侧压腿右腿伸直指向右侧,左腿弯曲,左脚脚掌紧贴右大腿内侧,身体向右下方弯下,右手指勾住右脚脚趾,右手肘放低,左臂伸直向右侧摆动,拉伸左侧腰身,头部抬起,眼睛看向左手手掌。

3,树式*双脚并拢,腿部撑直,举起双臂,双手合十置于头部上方,手肘尽量向外靠,挺胸收腹。
*摆动肩膀向右下方倾斜,直至左手肘指向天花板,换到另一边重复做。
4,舞蹈式*右腿伸直撑地,左脚抬离地板,左手握住左脚脚踝,背部打直,右臂伸直指向天花板,挺胸收腹。
*身体慢慢向下弯曲,右臂伸直向前延伸,左臂绷直并抬高左脚,使左大腿与地板平行,或抬的更高。5
,桥式变式仰卧,脸向上,背部着地,左腿弯曲90度,左脚脚掌完全着地,右腿伸直并抬离地板,右脚指向天花板,慢慢抬起臀部离地,双手拖住腰间部并向上。
以上的动作要坚持做一段时候,要有规律的锻炼,这样才会有效果,相信坚持就是胜利。原文来自
萌妈小雅

腰上的赘肉怎么减?

娜娜身材管理

很多朋友都被侧腰上的赘肉困扰,教你一个动作就可以改善。

养生有约

今天给大家分享一个动作,那就是敲打我们的带脉,每天坚持敲打一下,能够打通带脉淤堵,促进气血循环,加速体内垃圾和毒素的排出,起到瘦肚子的功效。