男生约女生是不是都目的不纯?有个男生想约我吃饭,听他宿舍的人说他准备下药然后侵犯我,我该拿他怎么办

哟哟切克闹塔
男生单独约女生吃饭多数是有目的也不一定是女目的不纯。有男生想对你下药想得到你,这一点可以看出他是喜欢你的但是这种对自己喜欢的人下药就就有些卑鄙了。这种做事冲动,不计后果的人,不见意与他交往。还是与这样的人保持一定的距离吧。
九龙岭风景
一般的男生单独约女生都不是单纯的吃过饭这么简单,而是吃饭之后要开房做事。对方都怕你吃完饭后不答应而准备下药了,那就不要去了,除非你也想与他做爱,否则以后就远离这种人。连朋友都不要做了。
在永和塔数钱的羊脂玉
从你的描述来看,我觉得你室友可能想的有点多。男生约你吃饭,如果你觉得有危险,你可以选择约会的地点,选择人多的地方,并且要选择合适的时间。如果你实在不放心,可以和你的朋友闺蜜一块去。再说了,目前的社会中,如果他拿药,然后来侵犯你,他就违反了法律,那么他的人生也毁了,这种事情的代价太大了,应该是不会去做的。所以如果你确实喜欢这个男孩子,又想和他交往的话,建议你做好充足的准备过去,如果你不想和这个男孩子接触,觉得还是算了吧,不要去赴宴。
年洲4U
答:男生约女生吃饭,也不定都是目地不纯,如果他单纯只约你一个人,那就是对你有好感,或交朋,如果你听别人说他不太正道,好了你可以晥言谢决,或带上两个闺蜜同去,不就完全解决了吗。
枚枋春uY
男生约女生目的都不纯?那还谈什么恋爱?谈恋爱是谈恋爱,目的是追求对方,下药是下药,这是非法占有,不是一回事,再说了,道听途说的事情你要认清楚,谈恋爱有说合的,也有拆分的,你如果对那男孩有意思,去应约也没事,大不了不吃不喝,说不定不是真的了