分手后男朋友对前女友的看法

如果女朋友有点作,总是喜欢把分手挂在嘴边,并且喜欢删除qq微信,分手了以后男朋友会讨厌他么,会不愿意想起她么... 如果女朋友有点作,总是喜欢把分手挂在嘴边,并且喜欢删除qq微信,分手了以后男朋友会讨厌他么,会不愿意想起她么 展开
百度网友b7a141a
有时候,我们祝愿别人“有情人终成眷属”,是将它视为花好月圆的结局。其实,只要生活仍在继续,它更是前途未卜的开始。

花花世界,各种诱惑旁逸斜出的时代,见异思迁的有很多,始乱终弃的也不少。

“愿得一心人,白首不相离。”这是千古才女卓文君对理想婚姻的期望,也是天下每一位女子对人生伴侣的渴求。

不是所有人,能有她与司马相如那样相遇相知的缘分。也不是每一个女人,都能像她那样,用智慧,打好婚姻保卫战。

那一年,卓文君风华正茂,像春天枝头上的一朵桃花。谋得郎君,宜室宜家。

遗憾的是,结婚没过有几年,丈夫便7去世。从此,她成了新寡,之后重返娘家。

从后来的故事回望,卓文君的丈夫离世,倒像冥冥中给她生命中真正的归人腾出空位。那位归人,是一个叫司马相如的青年才俊。

司马相如,西汉时期的大才子,原名司马长卿。

他有点口吃,因为崇拜能言善辩的蔺相如,才自己更名为相如。鲁迅将他的赋和司马迁的文相提并论。不过,他在年轻时候,只是个无名鼠辈。