装了新房找除甲醛公司来治理一下有用吗?

诺森柏格
德国精工Nocenbeger诺森柏格环保科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售和服务于一体,专注于空气净化器和新风系统的高新科技型创新企业。旗下有空气净化器和新风系统。

短时间有用,但甲醛挥发时间3-15年,还有可能又一次超标。

那新房怎么检测是否达标呢?

可以购买试剂盒检测,注意把门和柜子打开,装修垃圾打扫干净,外门窗紧闭12小时以上,再检测数据更准确,每个星期测一次,连续三星期合格,基本上就可以入住.

超标如何去除

  1. 活性炭吸附像海绵一样易饱和,吸饱了,不处理,就可能变成新的污染源.

  2. 催化降解是比较好的,利用大量的光触媒或二氧化锰可以将甲醛分解成二氧化碳和水.

  3. 植物是可以吸收但速度极慢.

  4. 甲醛在高温的情况下更易挥发,所以最好可以提高室温,通风,加速挥发,换气.如果甲醛与空气持平则挥发持平就不在发散,所以闷开重复操作不如一直通风。

  5. 甲醛挥发时间长,建议大家购买空气净化器用于日常.

万事通小能手
作业一名从业人员告诉你,自己除和找公司除都是差不多的,公司除甲醛唯一有点技术含量就是在选择产品上面比个人要专业很多,但是除醛公司选择的产品大部分也就是光触媒和叶多芬,光触媒对于光照条件苛刻,除甲醛时间较长,所以一般都是适用于工厂这些大型项目,而家庭里面死角比较多,不适合大面积喷洒,这个时候就会选择叶多芬,它对于光照条件要求不高,而且除的时间比较短,比较适合家庭环境,不过价格也要比光触媒贵点,除醛公司也就是这么除的甲醛,自己也可以学着除的。
作为一名除甲醛专业人员告诉你,甲醛公司去治理甲醛,步骤一般都是三步,第一步,了解客户需求和预算,然后将家具物品分类,按照是否可以进行喷洒治理来分。
第二步,用光触媒或者叶多芬来进行喷洒治理,家庭环境一般是叶多芬,因为家庭环境家具多,部分房间光照条件微弱,叶多芬效果会好点。
第三步就是治理后检测,收工!
基本就是这三步,其实自己就可以轻松搞定的。
没方向盘的船

装了新房找除甲醛公司来治理一下有用吗?除甲醛公司通过科学仪器对新房的检测,提取物,化验,可以知道新房有多少危险源,具体数值多少,甲醛含量等采取去除甲醛治理工作,根据甲醛检测报告,制定去除甲醛工作的时间和次数。
找了除甲醛公司,他们就有责任和义务对新房负责。他们是获得国家有资质的去除甲醛公司,会以科学的态度去完成他们的工作,至于治理一下还是需要两下三下,由检测数据报告说话。不会拿人命开玩笑的,除甲醛公司来治理一下肯定有用。相信科学与技术。
北京朝阳石头
我朋友在一家除醛公司待了几年,他告诉我请公司治理甲醛是完全没有必要的,公司来治理甲醛非常简单,无非就是先检测一遍然后根据甲醛含量来进行喷洒治理,然后就是将客户家里的家具进行分类,能够喷洒处理的就喷洒处理,不能喷洒处理的就包好,再选择光触媒和叶多芬来进行喷洒治理,工厂,预算低的家庭就用光触媒,别墅,预算高的家庭就用叶多芬,最后就是喷洒治理后再一次检测,唯一有点技术含量的就是在除醛喷雾的选择上,其他的基本都没有什么技术含量。
都想钱9200
用思乐智除醛觉得还行的