发给朋友的暗黑2在WIN10下玩不成怎么办

只能在单机下玩。一进入IMPK战网就不行,出不了城,只能在营地里,而且老是退出,提示房间时间到了。... 只能在单机下玩。一进入IMPK战网就不行,出不了城,只能在营地里,而且老是退出,提示房间时间到了。 展开
方物旧闻

暗黑破坏神2是一个2000年的游戏了,它已经不能在win7及win7以上的win10运行了。

如果一定要玩你可以在兼容模式下运行选择xp运行,如果无法运行,建议在虚拟机中试玩

凌晨手打不易,如果此回答对你有帮助,还希望点一个采纳。这是对我们最大的支持和鼓励。(采纳并不收取任何费用。)

追问
是单机可以玩。没问题,。。。。。但是在IMPK战网没办法玩。
追答
尴尬了😅