麒麟710玩游戏真的很垃圾吗? 20

我不玩吃鸡,之前手机是绕龙435玩梦幻、王者都没问题,听说麒麟710比绕龙435性能强10倍,又说麒麟710玩不了游戏很卡,真的很矛盾,麒麟710真的那么菜?还有手机发热... 我不玩吃鸡,之前手机是绕龙435玩梦幻、王者都没问题,听说麒麟710比绕龙435性能强10倍,又说麒麟710玩不了游戏很卡,真的很矛盾,麒麟710真的那么菜?还有手机发热是否与这个处理有关? 展开
嘚嘚说电子科技

客观地说,麒麟710处理器并不是特别强悍,更加主要的原因是目前华为在中端芯片上没有太好的选择,画质也不太好。

麒麟710采用8核心设计,有四个A73核心和四个A53核心,使用了Big.Little混合架构,最高频率为2.2GHz相比麒麟659提升70%左右,采用台积电12nm工艺打造,这也是第一次华为用上了台积电的12nm工艺制程。

麒麟710处理器还会支持华为GPU Turbo,并支持Google ARCore、HUAWEI AR双增强现实引擎等等AR功能。引入TEE技术支持人脸面部识别功能,延续了麒麟970的inSE安全机制。

手机的选择方法:

1、操作系统;建议使用塞班或安卓操作系统,安卓系统使用人群广,可使用的应用软件极其丰富,塞班系统功耗小,不会占据太多的内存。

2、价格;注意不要在手机刚刚上市的时候进行购买,此时手机的价格具有极大的水分,建议一两个月之后进行购买。

billxu2300
1、骁龙435能玩游戏是应该是分辨率低吧,现在王者荣耀至少起步骁龙660了吧。麒麟710也就是骁龙660水平。性能强10倍是水军吹的吧。
2、麒麟710的GPU是和同级骁龙660没法比,华为不是才拿出GPU TURBO技术来继续吹水吗?
最后结论是玩游戏,安卓机器就选骁龙710起步吧,麒麟处理器就是日常使用的。
华为最新麒麟810也改变不了CPU/GPU处理器需要外购的本质,自研也就是NPU,华为设计的CPU(呵呵),华为GPU要学习和苹果/三星一样由外包商生产设计转换到自研还有很长的路要走。
勾湛Wh
1、麒麟710也就是骁龙660水平。性能强10倍是水军吹的吧。
2、麒麟710的GPU是和同级骁龙660没法比,华为不是才拿出GPU TURBO技术来继续吹水吗?
最后结论是玩游戏,安卓机器就选骁龙710起步吧,麒麟处理器就是日常使用的。
华为最新麒麟810也改变不了CPU/GPU处理器需要外购的本质,自研也就是NPU,华为设计的CPU(呵呵),华为GPU要学习和苹果/三星一样由外包商生产设计转换到自研还有很长的路要走。
百度网友4f9e557
麒麟710大概比骁龙710略微差一点比骁龙660强一些,对比435绝对是强的多的,不过现在的王者已经越来越大了,想要开好点的画质和帧率,或者想用久一点,最好还是买强一点处理器,现在骁龙845麒麟970也降价了,可以考虑考虑
MRsuxi
手机发烧友

玩游戏你不追求高画质的话是可以流畅玩的,毕竟是现在麒麟990都出来了也有了对比,实际上710还是可以的。