刷宝就是骗子,有钱提不出来,他们就是赚上视频人的钱!

匿名用户

刷宝刷视频的都知道,刷视频得到的奖励也兑换不了许多钱。按我刷视频的情况看,每天也就刷个1-2块的。有的朋友拉新看视频可能会比较多,但总体算下来应该没有多少钱。而且玩刷宝咱的目的也不是图挣钱,短视频看的是内容,在提现方面是完全可以的,只要按照平台规则来就可以的。

我用刷宝半年了,注册、登录每天刷视频都不用付钱,而且还可以得到元宝转换成现金,虽然不多,但是也感觉挺开心的。主要我现在得到的元宝都用来打赏用。我就很少提现,打赏的感觉让我乐此不疲

巍峨还朴素丶白桦2573
怎么提不出来呢?我同事昨天刚提现成功过。据我所知,刷宝提现不成功,主要有以下几个方面,第一可能你已经过了7天的新人优惠期,第2点就是网络问题,再一个就是你的刷宝没有升级到最新版本。所以建议排除以上原因之后,再仔细看一下刷宝平台最新的提现规则,按照刷宝平台的提现规则来,一般都能提现成功,实在不行找刷宝的客服一样能解决。

他们就是赚上视频人的钱是怎么个意思,没看明白。根据我玩刷宝的经验看哈,上刷宝刷视频是不需要付钱的,而且上刷宝平台还能给一定的元宝奖励,介绍新人,做任务等都有奖励,这些奖励可以兑换成现金,也可以用来在平台作为打赏用。总之,自己没从腰包里掏钱,还能玩的开心,一点没吃亏,净赚一个休闲和娱乐。
百度网友efca225
一百才可以无门槛提现,确实坑了,还有一个签到五天提现一元,每天看视频6666元宝,随机提现一次,一般都是三毛左右。你可以看看,看哪个适合你,别太花精力了,我们的目的是提现。
苌阑56
看趣头条吧,我已经提前一百多了,一般提现之后第二天就到微信了。我提现过几次一元的,三十元的,五十元的,都可以提现出来,一天挣个一块多,主要是提现方便,我刷宝已经看到六十块了,看你们评论的种种,我就不打算看下去了。浪费感情。
爱生活的小焦
什么炅也是认钱不认人的,明星,主持,名人,这社会你给钱让他说馅饼是树上结的,他都脸不红心不跳的大声说出来。