汽车CD机改家用,不知道怎么接线 20

汽车CD机,后面尾插的插口的具体定义哪个功能,看不懂?电源线不知道接后面哪个插囗。求高手帮忙解答。... 汽车CD机,后面尾插的插口的具体定义哪个功能,看不懂?电源线不知道接后面哪个插囗。求高手帮忙解答。 展开
太原市汽车音响
生活家

太原市汽车音响

这个主机如果是使用超过三年就不建议投资配套设备在家里使用了,

首先该主机的新机时候也就二百元左右,现在估计基本没有什么价值。

在利用的角度来看,在家里使用需要搭配百十元的开关电源,大概三十元左右的线材,还需要一对喇叭和与喇叭匹配的箱体,这个箱体和喇叭容积匹配,还要在家里摆放的不太丑,估计也要两百元以上,这样综合费用在四百以上,而且安装完毕后再房屋内实在不美观,还不如四五百元买一台漫步者的蓝牙音箱,效果肯定比这样搭配出来好听,而且美观,甚至携带也方便。

漫步者

深圳市禾盛邦科技
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
一般家用音响应该是这四根线:

LF+:前左声道正极
LF-:前左声道负极
RF+:前右声道正极
RF-:前右声道负极

供电:直流12V,家用需要自行准备AC220V-DC12V适配器,输出功率差不多在100W(12V,8A)左右
BAT:接12V正极
GND:地线,接12V负极
ACC:接12V正极,和BAT并在一起就行了
-------------------------------------

LR+:后置左声道正极
LR-:后置左声道负极
RR+:后置右声道正极

RR-:后置右声道负极

ILL是背光灯线,不接。
百度网友62c98e1
汽车cd改家用只要配备3A12V直流电源就可以使用。按图标识接线。红色线和黄色线并接12V正极(+)。黑色线接12Ⅴ负极(-)。白色线和黑白线、灰白线和灰黑线分别接前左右扬声器。橙色线和橙黑色线、紫色线和紫黑色线分别接后左和后右扬声器。
夜之殇殇殇

车用cd和家用电压不同
车载cd是直流电
一般是12v
家用电压是交流电
直接接立马就报废了