请问,香港好看的恐怖电影有哪些?

请问,香港好看的恐怖电影有哪些?... 请问,香港好看的恐怖电影有哪些? 展开
匿名用户

    给你推荐几部:

   1.山村老尸:被称为“中国版午夜凶铃”,华语恐怖片从此才有真正的恐怖和惊悚,不同于之前的模仿欧美血腥或者以鬼神为卖点的港式喜剧鬼片。

    2.怪谈协会:无数“香港恐怖片迷”心中的经典之作。

    3.见鬼:香港彭氏兄弟的恐怖片成名作,电影证明李心洁确实有演恐怖片的潜质,这是一部让人心跳加速之作。

    4.三更:恐怖片看到泪奔的,主演黎明更是奉献了犹如教科书般层层递进的心理变化表演。

    5.office有鬼:事实证明你还是会被自己的眼睛所欺骗。

    6.李碧华鬼魅系类之迷离夜 奇幻夜:三段式的都市恐怖故事,听李碧华那无尽哀怨的港式惊悚。

    7.异度空间:这是张国荣的最后一部电影,有哥哥近乎疯魔的表演。

    8.回魂夜:又名《整鬼专家》,导演刘镇伟,主演周星驰。虽然片中有不少搞笑的桥段,可是看完后却有种说不出的压抑,这是一部集想象力与黑色幽默的极致双瞳:有人评价其为中国恐怖片的佼佼者,一部能够自圆其说的惊悚片,有许多中国传统的道家思想在里面。

    9.僵尸:如此一次简单朴素的名字,道不尽的是对生的执着。作为一部怀旧之作,主演们都是香港黄金时代僵尸片里赫赫有名的顶梁柱。

   喜欢请采纳,更多恐怖片,请移步-51恐怖片网-

小初数学答疑

很多啊,以前的僵尸片或者鬼片都很经典,题主可以直接去豆瓣看看。
在这里我反而想推荐一部台湾的电影。我个人比较喜欢的,双瞳。其中陈思成的唐探2借用了该影片不少的构思。这部片子其实剧情不算复杂,但是作为都市恐怖片,其中几处场景带来的反差以及刺激,是一般恐怖片不能比拟的。
以下是百科的简介:《双瞳》是由陈国富执导,梁家辉、刘若英、大卫·摩斯主演的惊悚恐怖片。

影片讲述了固执的台湾警探与美国FBI专家联手追捕离奇连环杀人案幕后真凶的故事。
堵翮0h9

影片讲述了在一边远小镇,开着一家旅店,过往客人不少,其中腰缠万贯者也时有过往。该店门前挂有一灯笼,与普通灯笼无异,但其实它是一个“人皮灯笼”。

咖喱味的油爆虾
倩女幽魂可以