请问如何裁剪视频尺寸

不知道视频尺寸可不可裁剪呢,我在百度里找了半天没有得到答案,注意了,我问的不是视频的大小,我说的是只要这个视频的某个部份,比如我不要电影里的字幕只要中间的内容这样。我玩的... 不知道视频尺寸可不可裁剪呢,我在百度里找了半天没有得到答案,注意了,我问的不是视频的大小,我说的是只要这个视频的某个部份,比如我不要电影里的字幕只要中间的内容这样。我玩的是简单的绘声绘影,好像搞不了,不知道有那位大虾知道有什么软件可以的呢?感激不尽......... 展开
长上天妖1D

匿名用户
任何一个专业非线性编辑软件都能做到这个。这也是视频处理必须要具备的一个基本功能。专业称呼是视频裁剪。不是像素尺寸的大小改变而是根据要求裁剪视频画面的大小。还有一种是扣取,不一定是横轴、纵轴的裁切,而是根据不规则画面的视频要求保留想要的部分去掉不需要的。这个是比较繁琐复杂的,一般都要逐帧来做。
风云办公管家

【万能去水印】APP操作简单方便快捷的视频去水印工具,操作简单,界面简洁。支持多种视频编辑处理方式,一键去水印,例如通过链接获取视频、去除视频水印、裁剪视频尺寸、裁剪时长、视频倒放、视频合成录音等功能,完美的满足所有需求。

皮皮虾号快来
放大画面,将字幕那部分“赶出去”不就可以了~
软件我用的是爱剪辑,楼主可以试试,只要在 画面风格 里面双击使用 自由缩放,设置一下数值就可以了。
不过处理字幕不是只有这一种方法的,也可以用 去水印 将字幕遮挡住,或者加上漂亮的相框,一样可以遮挡住字幕,好处是操作简单,画面可以很美观,这个思路很推荐。
匿名用户
其实会声会影可以搞定的,你把素材拉到覆叠轨上就可以编辑了当然,如果你用Premier也可以再有就是专业的Soby editmax了,这个用起来才方便