跪求此图出处,出自哪部动漫啊。。。

应该是09年以前的动漫,已完结的这个动漫已完结了,而且还出过剧场版。。。只有1季,26集完结。。。动漫里还有一只白色的猫~~而且人设和另一个很有名的动漫的人设一样。。。只... 应该是09年以前的动漫,已完结的
这个动漫已完结了,而且还出过剧场版。。。
只有1季,26集完结。。。动漫里还有一只白色的猫~~
而且人设和另一个很有名的动漫的人设一样。。。只知道这些。。
桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

  《苍穹之法芙娜》又名《苍穹之战神》(日语:苍穹のファフナー),是一部由XEBEC制作,在2004年于东京电视台播放的机器人动画,本动画使用了许多北欧神话的典故、名词。 2004年12月播出的26集TV动画。 有剧场版,也有白猫 。。==!而且人设也超多知名

  作品介绍
  主角真壁一骑所居住的龙宫岛有着平稳无波的每一天。和青梅竹马的皆城总士和远见真矢他们一同平静
  的生活,却突然间被破坏了。少年们视为理所当然的和平,实际上只是虚伪的幻影,他们在岛上的平静生活,不过是巧妙地制造出来的假象。袭来的敌人剥去了这层薄纱般的欺瞒之时,少年操纵着巨人,为了保护无可替代的朋友与家人,以及有着深切情感的岛屿。因守护宝物而忘却了心的龙,再次张开了它的獠牙。   和平 家族 同伴   少年少女们为了这些珍贵的事物,而不断的战斗着。不管什么时候,只要能在龙宫岛上生存下去,便是幸福,即使这是虚伪的乐园,假造的现实,也无法抹灭曾在这岛上生活的人们的珍贵回忆。他们努力着,直到龙宫岛能恢复成真正的乐园那一天。   这是属于他们的既悲伤又欢喜的故事。

  详情亲自行百科啦,链接不上了,防吞最重要 (最近被吞的一脸血。。=皿=)
  是的话采纳哦~(●′ω`●)
  桥粒
bailuquan523
貌似像《WILD HALF》的主角——流浪狗沙罗沙,里面也确实有一只叫美玲的猫,这部漫画也是90年代在JUMP上连载的 但是我没听说过出了动画版 要是错了楼主别见怪 也可以去日本呦论坛问问 那里达人多
追问
不是的唉。。。。
贴身书童113
P! 犬夜叉的是帅气狗,这只好像是小黑。。
追问
请问你知道这个的出处吗?
追答
怎么说呢,我倒是不知道,但是这部动漫应该对你有很重要的儿时回忆,对吧? 这图片你是哪里找到的? 这样或许就大概点了。  这只狗我貌似见过,我找找看吧
浅丶羽戈
感觉有点像会长是女仆的~
追问
看来不是唉。。。。
燕子來了
好像是犬夜叉