我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀飞到想去的地方。这是哪首歌里的歌词?

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

歌词“我的梦想 闪耀着彩色的光 张开翅膀 飞到想去的地方”,出自歌曲《唱得响亮》
基本信息:
中文名称:唱得响亮
歌曲原唱:安又琪、李宇春、快乐男声、快乐女声
填 词:唐恬
谱 曲:罗俊霖
歌词:
我的梦想 闪耀着彩色的光
张开翅膀 飞到想去的地方
我的梦想 伴随笑容而坚强
大声的歌唱 飘过辽阔的海洋
这世界充满了想象 乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤 谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量 点亮自己的光芒
想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量 点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长 唱得响亮

这世界充满了想象 乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤 谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量 点亮自己的光芒
想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量 点亮自己的光芒
每一个期待的目光 都在见证我成长
快乐是我的能量 点亮自己的光芒
想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量 点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长 我唱得响亮
颠倒不为4
《唱得响亮》快乐女声主题曲 郁可唯:我的梦想 李媛希:闪耀着彩色的光 李霄云:张开翅膀 刘惜君:飞到想去的地方 潘虹樾:我的梦想 曾轶可:伴随笑容而坚强 黄 英:大声的歌唱潘 辰: 飘过辽阔的海洋 谈莉娜:这世界充满了想象 江映蓉:乘着音符一起飞翔 合唱:经过所有快乐悲伤 谢谢你陪在我身旁 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮 第二遍同上这世界充满了想象 乘着音符一起飞翔 经过所有快乐悲伤 谢谢你陪在我身旁 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 我唱得响亮 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 我唱得响亮
幻天银鹰
和规范和共和国