问大家一个问题,我女朋友说和他男闺蜜出去耍,说不让我去,我生气的答应了,她还说我小气,该分吗?

zxw风雨过后
必须分,这还要惯着。作为你的女朋友,不给你留脸面,跟别的男生出去玩,这是不把你放在心上,心里没有你。分了吧。
瑞鸿信0EG

没有什么是可以在意的,她有朋友还不想你去就不去了,最终结局不过是两个人分开。
乖乖兔Ying
他们应该没有事情的,
如果有事情也没有你什么事了,
而且他在征求你的同意,要是有问题,完成会骗你,才不问你。
以上空白的
有的女孩子就是大大咧咧的性格,不在意一些小细节。就这么一次我想不至于你们分手吧?如果真有什么我想她就不会告诉你了。
情感导师小满

可能他开玩笑逗你的吧,怎么会有些事情呢?不可思议。可能你理解错了吧。可能你俩误会了,她主动告诉你的,应该是开玩笑的。