研究生调剂

计算机专业,今年考研分数大概在300到305之间,不知道调剂到B类地区哪些学校上的可能性大点,最好是211学校... 计算机专业,今年考研分数大概在300到305之间,不知道调剂到B类地区哪些学校上的可能性大点,最好是211学校 展开
zs谢宝生

1、可以调剂到哪些学校取决于哪些院校的一志愿考生上线人数不足。各个学校需要接受的调剂专业要等国家线公布后才会发布。

2、可以去招收该专业的其他学校官网查看往年的调剂信息,一般来说位置比较偏一点或者学校排名靠后的学校才需要接受调剂。

3、调剂的前提是分数达到了国家的基本分数线要求,同时其他学校一志愿的考生上线人数不足才能申请调剂。而且调剂也需要按照申请考生的分数排队,所以具体学校要等分数线公布后再说。目前除了了解往年各个学校的调剂情况外,主要是抓紧复试的复习备考。祝你好运!
匿名用户
我是过来人,但是每个人的经历不一样,不知道会不会对你有帮助,首先,赶紧复习,为复试做准备,第二,看看你想去的学校有没有认识的师兄师姐,然后就是给想要调剂的导师发邮件,多联系几个,广撒网,重点捕。祝你好运!
追问
调剂上的希望大吗,我都准备找工作了
追答
这个不好说,一要看你的分数,再者就是运气啊。祝你好运。
匿名用户
你觉得可能吗?211,一志愿全部录取完毕。你找个很偏的2本吧,或者省内一本吧。再就是成绩还没出,还有很多变数,请采纳我的答案,谢谢