谁知道这个是哪个明星啊、

匿名用户
演朴智妍
艺经历编辑

智妍自拍(49张)
挖掘历程:前往电视剧《泰熙慧乔智贤》的面试途中被CCM公司的人挖掘
练习时间:2008年—2009年
出道时间:2009年07月29日
出道历程:
2007年APM模特大赛银奖
2008年Smart模特选拔大会大赏
2009年《黄金渔场》节目以T-ara组合成员身份正式出道 [4]
2个人生活编辑
昵称:妍宝、萌妍、朴大爷、痞子妍、小恐龙、恐龙智妍、贝贝、朴boss、妍王子、眼眼等
名句:我就是眼泪太多了;高兴高兴!(汉语讲的)

智妍(79张)
家庭:爸爸、妈妈、哥哥(朴孝俊)
兴趣:料理、睡觉、电影、运动
特长:跆拳道(黑带三段)、舞蹈、表演
语言:韩语,日语,英语(基本)
宗教:基督教
舍友:朴孝敏(合宿时期,2012年结束合宿)
喜爱的食物:五花肉、菠萝、炒年糕等
不爱的食物:巧克力
公司的好友:T-ara成员、超新星、Seeya、Davichi、李真(Fin.K.L)、黄静茵、男女共学、The SeeYa、speed、gangkiz
理想型代表:李天熙
理想型类型:喜欢成熟幽默有男人味,并会照顾人的男人(在采访中亲口提出)[5]

亲近艺人、合作演员

备注

IU(李智恩) 智妍认证的最好的朋友[6]

李玹雨、尹时允、朴恩彬、姜素拉、俞承豪、林宰范
合作过的亲近演员朋友[7]

刘仁娜 参演《英雄豪杰》节目成员[8]

F(x):朴善怜
同班同桌、智妍认证的最好的朋友[6]

sistar:金孝静 一起出演《Dream high2》[9]
miss A:裴秀智、孟佳 一起固定主持MBC《音乐中心》和私交
super junior:希澈、艺声 私交

MBLAQ:天动、G.O、Mir 、李准
一起合作舞台表演和私交[10]

2AM:赵权、郑珍云、任瑟雍
一起合作舞台表演、一起出演《Dream high2》和私交

ZE:A:黄光熙
一起参加节目[11]和私交

SPICA:杨智媛
前任T-ara成员,后退出

jevice:Hana 前任T-ara成员,后退出
after school:朴嘉熙 一起参演《英雄豪杰》[8]
Brown eyed girls:Narsha
一起参演《英雄豪杰》[8]
跳动love音符
朴智妍。T-ara。
奇异知
朴智妍,出生于1993年06月07日,韩国百变女团T-ara成员,队内的人气、力量担当,职务是主领舞、副主唱。2009年出道,随即以超高人气活跃于歌谣界、影视界、主持界、模特界等领域。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》使得人气稳步高升,先后参与多部电视剧及电影的拍摄,以美丽可人的形象、直率纯真的性格和成熟的演技实力深入人心。2012年Facebook投票被票选为韩国最美女偶像及韩网投票被票选为最佳脸型女偶像等,冷美人的外表下蕴藏着纯洁可爱的灵魂。个人曾荣获Smart模特大赛大赏、APM模特模特大赛银奖等殊荣,所属组合曾荣获韩国2011年年度音源销量冠军、首尔歌谣大赏音源赏、金唱片大赏音源赏等殊荣,成为韩国K-pop界领军人物之一。2013年年底携带全新专辑《Again》及后续曲《我怎么办》、《捉迷藏》强势回归。
匿名用户
朴智妍,T-ara成员。