三星note3 请各位高手我看看是不是真有问题!

,元旦那天买了一部三星note3n9006,到22天的时候手机突然屏幕出现了彩条般的横道.看见后我就重启了手机之后直接黑屏。排除碰,摔,挤,压,的这些情况,发现后第二天我... ,元旦那天买了一部三星note3 n9006,到22天的时候手机突然屏幕出现了彩条般的横道.看见后我就重启了手机之后直接黑屏。
排除碰,摔,挤,压,的这些情况,发现后第二天我就去了三星售后服务,经过检测。售后说给我免费换块屏幕(排除了人为因素),我有些不明白为什么刚买的手机就能出现这样的问题。当时在维修点的时候我发现了这样一个问题输入了我的机身号是,当时打出的维修单上面写的是别人的姓名,电话,而且型号显示:n9002,看见这个之后我问服务人员。她说是跳单了,后来我又让她再重新打一下。她给出解释说:是11.1号那天有客人拿了这个手机上来验机,这是那个客人的信息。
这时候其实我心里已经有点说不出的感觉,1.我不懂验机的时候是不是真的要留客户姓名,(当时买这台机子的时候是在电信营业厅买的,我也去验过机子可是为什么机子最后没有留下我的姓名而是别人的)。这点让我很不理解。2.还有在验机时输入机身背后的编码会弹出什么信息来进行比较?怎么型号都会错呢?关于这点我也问过,她解释是当时打错了。请问型号这个东西是打上去的吗?不是系统自动反馈?3.至此我还有个以为就是会不会我这台机子是别人维修过后在15天包换期间换下来的机子?可是如果是换机应该不是先把此台机子拆机返回厂家再由厂家换太新的回来,怎么在1个多月的时间这台机子又能到我的手上呢?但这只是我的猜想我也不是很明白,所以请各位高手懂行的人帮我看看。
不过在这里我真的想吐槽:国家三包政策是7天包换15天包换,但是我真心的像问问三星你真的确定你的机子在15天之内就发病吗?想我这样的情况22天出现这样的问题,这样的结果就只能由消费者承担吗?
希望大家,能为我指点一二!
Auto_man2013
首先,关于那个客户姓名的问题,应该是订制机的通病,很可能是之前电信的人或其他客户开过机,你可以按*#06#,记一下手机串号,然后打三星客服问一下入网时间,比如你是1月1日买的机器,那么入网时间就应该是那一天,如果比那天早很多,那么很不幸,你的属于“二手”机器。
其次,三星对于产品的三包政策应该都是根据国家及行业规定来做的,一般不会有什么霸王条款,据你所描述的,屏幕出现彩条的问题,如果你确信没有重压过,那么就是电路问题了,很可能是主板线路问题,因为屏幕之前是好的,正常使用不会无故花屏,去客服,他们给你换了就好。
匿名用户
买到别人用过的机子了...三星就那样.........