当女朋友说不知道该何去何从时,我该怎么回答?

百度网友a03a384
行业观察员

看来你和女朋友还没到谈婚论嫁的程度,所以女朋友说不知道该何去何从,我觉得你首先要给女朋友信心,只有坚定信心,才能一起走下去,一起创造美好的未来,直接告诉她,到我这里来。
ysq630721
当女朋友说不知道该何去何从时,我该怎么回答?
该你表态了。
你给她一个肯定的回答,
帮他她拿主意,
让她感觉她是有依靠的,
你就是她的靠山,
有你他就什么都不怕,
你就是她的定心丸。
望采纳,
谢谢了!
咎莞然4b
情感倾听者

当女朋友说不知道该何去何从时,你应该回答女朋友说:不知道没关系,放心的跟我走,到时候你就会知道了。
求最大和
不用回答。
或者说:“我尊重你的任何选择。”
502502wyj
怎么回答不重要,"承诺"也没用,用你的[行动的成果],告诉她[你选择我,不会错!]