如图所示:这是什么动物啊?

霜叶后院自留地

浣熊,Procyon lotor (Linnaeus 1758),是哺乳纲真兽亚纲食肉目浣熊科浣熊属的一种动物,原产自北美洲,现为无危物种。浣熊特征为眼睛周围有一圈深色皮毛,体型较小,体长约40到70厘米。因其常在河边捕食鱼类并在水中浣洗食物,故名浣熊。

浣熊的爪子非常灵敏,上面的触觉细胞相当丰富,在与水接触后,爪子上的慢速适应感受器的灵敏度提高了,浣熊可以依靠爪子测量食物的重量、尺寸、材质以及温度。浣熊有4种亚种。

  • 中文学名

  • 浣熊

  • 拉丁学名

  • Procyon lotor (Linnaeus 1758)

  • 别    称

  • 食物小偷、皮皮熊

谷溪啊
这是小浣熊,又叫做小熊猫。小时候吃的一种方便面就是小浣熊方便面。
曲姮5t

这只小动物是浣熊,浣熊原产自北美洲,因其进食前要将食物在水中浣洗故名,在北美老家被称为“raccoon”,印地安语意思是“用手抓挠”的动物。
橙子学社

从图片看这是一只灰狐狸。狐狸有火狐狸也灰狐狸。它们的体色是不相同的。